Die klassische Ceviche aus Peru wird mit gekochten Erdäpfel serviert. Um saisonale und regionale Einflüsse einzubringen, verwenden wir Bio-Süßkartoffeln, Gurken, Paprika und Zitrone. Zusammen mit dem heimischen Fisch eine tolle Kombination – perfekt als frische und knackige Vorspeise für den Sommer und den nächsten Grillabend. Mahlzeit!
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
Ceviche:
2
Pkg.
1
Stk.
1
handvoll
Koriander
200
g
100
g
nach Belieben
Salz & Pfeffer
Chimichurri:
1
Stk.
2
Stk.
1
Stk.
0.5
TL
Bio-Chili-Raritäten, gehackt
0.5
TL
130
ml
nach Belieben
Pfeffer frisch gemahlen
nach Belieben
Salz
2
Stk.
Bio-Panini
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Ceviche:
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1Die Haut vom Fisch entfernen und in 1cm große Stücke schneiden. Den Knoblauch hacken und den Koriander fein schneiden.
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2Die Süßkartoffel waschen und in Salzwasser kochen. Überkühlen lassen, schälen und in 1cm große Würfel zerteilen.
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3Die Gurken schälen, der Länge nach vierteln und das Kerngehäuse rausschneiden. Gemeinsam mit Paprika in kleine Würfel schneiden.
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4Alles zusammen in einer großen Schüssel marinieren und für 10 Minuten ziehen lassen.
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Chimichurri:
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5Die Knoblauchzehe und Schalotten schälen und fein hacken bzw. schneiden. Die Petersilie mitsamt ein wenig von den Stängeln fein hacken. Mit den restlichen Zutaten verrühren.
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6Die Panini in Abständen von 1cm mit einem Sägemesser einschneiden, aber nicht durchschneiden. In die eingeschnittenen Aussparungen großzügig Chimichurri verteilen. Im Ofen bei 170°C für 6-8 Minuten knusprig backen.
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Anrichten:
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7Die Ceviche in tiefen Tellern anrichten, nach Belieben mit ein wenig Olivenöl beträufeln und mit Koriander & Petersilie garnieren. Mit dem Panini servieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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