Food-Blogger-Rezepte, Für Kinder, Pasta
Laktosefrei
Vegan
Vegetarisch

Cremige Spaghetti mit Spinat und Mandelmus

25 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Lisa Vockenhuber
  1. 1
    Blattspinat auftauen lassen und hacken, Zwiebel in feine Würfel schneiden.
  2. 2
    Pasta nach Packungsanleitung al dente Kochen, abseihen, etwas Kochwasser aufheben.
  3. 3
    Zwiebel in 1 EL Olivenöl glasig anschwitzen, Spinat dazugeben, leicht salzen, 4 EL Kochwasser zugeben.
  4. 4
    Mandelmus mit 1 EL Zitronensaft, ein wenig Pastawasser, Muskat und einer Prise Salz mischen und zum Spinat geben.
  5. 5
    Mit Abrieb einer Zitronenschale garnieren und servieren.
  6. Guten Appetit!

Ist Bio-Mandelmus schon einer fixer Bestandteil deiner Küchen-Grundausstattung? Nein? Vielleicht überzeugt dich dieses köstliche Pasta-Rezept und schon bald kannst du dir ein Leben ohne Bio-Mandelmus gar nicht mehr vorstellen.

Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept