Frühstück

Eierspeise mit Kresse

Zutaten

für
2
Personen
4 Stück
Bio-Eier
50 ml
Bio-Schlagobers
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Bio-Butter zum Anbraten
Bio-Kresse oder diverse Sprossen
  1. 1
    Eier in einer Rührschüssel aufschlagen, Schlagobers zugeben und alles mit einer Gabel gut verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals umrühren.
  2. 2
    Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, Butter zergehen lassen, dann die Eiermasse dazugeben.
  3. 3
    Masse etwas stocken lassen, dabei immer wieder mit einem Pfannenwender vorsichtig über den Pfannenboden streichen. So lange rühren, bis die Masse cremig ist.
  4. 4
    Die Eierspeise auf Tellern verteilen, mit Kresse oder Sprossen und mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen.
  5. Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept