Fleisch, Jause, Salate
Frühling
Sommer

Fitnesssalat mit Hirse, Karotten und Kürbiskernen

40 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Bio-Goldhirse nach Anleitung kochen und in eine große Schüssel geben.
2
Karotten fein raspeln und mit der Hirse vermischen. Spitzpaprika, Champignons, Zwiebeln, Tomaten und Feta klein schneiden und in der Salatschüssel vermischen.
3
Wer gerne Fleisch hinzufügen möchte, kann Bio-Leberkäse in dünne Streifen schneiden und ebenfalls beimengen.
4
Ein Bio-Ei hart kochen lassen. In der Zwischenzeit die Marinade zubereiten. Dafür Senf, Leinöl, Apfelessig und Kresse vermischen und über den fertigen Salat geben.
5
Zum Schluss Kürbiskerne darüber streuen, das hartgekochte Ei halbieren und oben darauf geben.
Tipp: Mit frischem Bio-Basilikum toppen!
Guten Appetit!

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Hirse kochen.
Fitnesssalat mit Leberkäse
Gemüse klein schneiden und raspeln.
Fitnesssalat mit Leberkäse
Leberkäse in Streifen schneiden.
Fitnesssalat mit Leberkäse
Marinade zubereiten.
Fitnesssalat mit Leberkäse
Mit Kürbiskernen toppen.
Fitnesssalat mit Leberkäse
Genießen!
Fitnesssalat mit Leberkäse
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Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Die Hirse alleine benötigt schon einmal 30min bis sie fertig ist. Die Dauer des Zubereitens stimmt nicht. Sonst siehts lecker aus.

Heidi
06.07.2024 um 12:21
ja! Natürlich

Liebe Heidi, danke für deinen Hinweis, da hast du Recht. Wir haben die Zubereitungszeit angepasst! Liebe Grüße, dein Ja! Natürlich Team

Schoeneich
ja! Natürlich Team
31.07.2024 um 13:16

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