Fleisch, Jause, Salate
Frühling
Sommer

Fitnesssalat mit Hirse, Karotten und Kürbiskernen

10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Bio-Goldhirse nach Anleitung kochen und in eine große Schüssel geben.
2
Karotten fein raspeln und mit der Hirse vermischen. Spitzpaprika, Champignons, Zwiebeln, Tomaten und Feta klein schneiden und in der Salatschüssel vermischen.
3
Wer gerne Fleisch hinzufügen möchte, kann Bio-Leberkäse in dünne Streifen schneiden und ebenfalls beimengen.
4
Ein Bio-Ei hart kochen lassen. In der Zwischenzeit die Marinade zubereiten. Dafür Senf, Leinöl, Apfelessig und Kresse vermischen und über den fertigen Salat geben.
5
Zum Schluss Kürbiskerne darüber streuen, das hartgekochte Ei halbieren und oben darauf geben.
Tipp: Mit frischem Bio-Basilikum toppen!
Guten Appetit!

Mehr zu Bio Diversität erfahren!

Hier klicken!
Hirse kochen.
Fitnesssalat mit Leberkäse
Gemüse klein schneiden und raspeln.
Fitnesssalat mit Leberkäse
Leberkäse in Streifen schneiden.
Fitnesssalat mit Leberkäse
Marinade zubereiten.
Fitnesssalat mit Leberkäse
Mit Kürbiskernen toppen.
Fitnesssalat mit Leberkäse
Genießen!
Fitnesssalat mit Leberkäse
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!
* Pflichtfelder