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Fleisch, Jause, Salate
Fitnesssalat mit Hirse, Karotten und Kürbiskernen
Zutaten
für
4
Personen
Für den Salat:
150
g
0.5
Pkg.
1
Handvoll
3
Stk.
Bio-Karotten
1
Stk.
4
Stk.
1
Stk.
2
Stk.
1
Handvoll
1
Handvoll
Für das Dressing:
5
EL
5
EL
Wasser für das Dressing
etwas
Salz & Pfeffer
nach Belieben
1
Bio-Goldhirse nach Anleitung kochen und in eine große Schüssel geben.
2
Karotten fein raspeln und mit der Hirse vermischen. Spitzpaprika, Champignons, Zwiebeln, Tomaten und Feta klein schneiden und in der Salatschüssel vermischen.
3
Wer gerne Fleisch hinzufügen möchte, kann Bio-Leberkäse in dünne Streifen schneiden und ebenfalls beimengen.
4
Ein Bio-Ei hart kochen lassen. In der Zwischenzeit die Marinade zubereiten. Dafür Senf, Leinöl, Apfelessig und Kresse vermischen und über den fertigen Salat geben.
5
Zum Schluss Kürbiskerne darüber streuen, das hartgekochte Ei halbieren und oben darauf geben.
Tipp: Mit frischem Bio-Basilikum toppen!
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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