Es muss nicht immer Carbonara sein! Auch in anderen Nudelgerichten sorgt ein Bio-Ei für eine schnelle herrlich cremige Sauce. Anders als beim Rührei wird es nicht gekocht, sondern durch die gegarten Nudeln nur erwärmt.
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
2
Personen
2
Bio-Weidejungrind Minutensteaks
1
gelbe
Bio-Zwiebel
1
Bio-Chili-Rarität
1
Pkg.
Bio-Physalis
150
g
1
Bio-Sonnenblumenöl
Salz, Pfeffer
-
1Fleisch aus dem Kühlschrank nehmen. 2 Esslöffel Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Wasser in einem Wasserkocher zum Kochen bringen.
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2Zwiebel schälen und fein hacken. Karotte, Paprika und Chili waschen. Karotte mit einem Sparschäler in Bänder schälen. Paprika in dünne Streifen schneiden. Je nach gewünschter Schärfe einen ganzen oder halben Chili fein hacken. Physalis aus der Hülle nehmen und halbieren.
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3Die Minutensteaks trocken tupfen und im heißen Öl von beiden Seiten ca. 45 Sekunden scharf anbraten. Dann beide Seiten auf mittlerer Hitze jeweils 2 Minuten braten bis Saft austritt. Zum Ruhen in Alufolie wickeln.
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4Bandnudeln in einem Topf mit heißem Wasser und Salz 4 Minuten bissfest kochen.
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5Währenddessen im Bratrückstand Zwiebeln anbraten. Karotten, Paprika und Chili hinzufügen und mitbraten.
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6Nudeln abseihen und zum Gemüse in die Pfanne geben. Einmal umrühren und von der heißen Platte nehmen.
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7Das Ei direkt über die warmen Nudeln schlagen und rasch unterrühren, sodass eine cremige Sauce entsteht. Physalis unterrühren und nach Belieben mit Chili-Öl verfeinern.
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8Die Nudelpfanne auf zwei Tellern anrichten, die Minutensteaks mit Salz und Pfeffer würzen und auf die Nudeln setzen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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