Für Kinder, Pasta, Restlküche
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gebratene Gnocchi mit Champignon-Soße

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
  1. 1
    Zwiebel & Knoblauch schälen und klein schneiden. Die Champignons putzen und vierteln.
  2. 2
    Zwiebel & Knoblauch in etwas Öl scharf anbraten, Champignons dazugeben und alles kurz dünsten lassen, bis die Champignons etwas braun werden.
  3. 3
    Mit Schlagobers aufgießen und kurz aufkochen lassen, evtl. mit Mehl andicken. Mit unserer Gewürzmischung würzen und nach Belieben mit Salz & Pfeffer abschmecken.
  4. 4
    In der Zwischenzeit Gnocchi in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten. Gnocchi mit der Champignons-Soße servieren. Wer mag, gibt noch geriebenen Mozzarella sowie Sonnenblumenkerne und Basilikum darüber.
  5. Guten Appetit!
Zwiebel, Knoblauch & Champignons für die Soße vorbereiten
Bio-Gnocchi mit Champignons
scharf anbraten und mit Schlagobers aufgießen
Bio-Gnocchi mit Champignons
Soße mit Gewürzen & Mozzarella abschmecken
Bio-Gnocchi mit Champignons
mit scharf angebratenen Gnocchi servieren
Bio-Gnocchi mit Champignons
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Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept