Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Fingerfood & Snacks, Fleisch
Gefülltes Fladenbrot mit Steak-Streifen und Salatmix
Zutaten
für
2
Personen
1
Bio-Fladenbrot
3
EL
eine Handvoll
eine halbe
1
TL
Bio-Gewürzmischung Küchenhelferlein
Salz & Pfeffer
-
1Salat, Tomaten und Gurken waschen. Den Salat in mundgerechte Stücke zerkleinern, die Tomaten in Würfel schneiden und die Gurken, Zwiebel in dünne Scheiben.
-
2Für die Soße den Skyr mit frisch gehackter Petersilie, der Gewürzmischung und zusätzlich Salz & Pfeffer abschmecken, alles gut verrühren und kalt stellen.
-
3Das Fladenbrot vierteln und die einzelnen Stücke jeweils einschneiden.
-
4Nun das Minutensteak grillen und in dünne Streifen aufschneiden. Die Fladenbrotstücke mit der Soße bestreichen, mit der Salatmischung und dem Fleisch befüllen und genießen.
Guten Appetit!
zum Billa Online Shop
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen