Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
      
            Fleisch, Grillen, Jause          
          
                      
                  Gefülltes Fladenbrot mit Steak-Streifen und Salatmix
Zutaten
              für
              
          
                      
                
                2
                
              
              Personen
            
                      
                      1
                    
                    
                                              Bio-Fladenbrot                                                                
                  
                      3
                      EL
                    
                    
                  
                      
                      eine Handvoll
                    
                    
                  
                      
                      eine halbe
                    
                    
                  
                      1
                      TL
                    
                    
                                              Bio-Gewürzmischung Küchenhelferlein                                                                
                  
                                              Salz & Pfeffer                                                                
                  - 
                        1Salat, Tomaten und Gurken waschen. Den Salat in mundgerechte Stücke zerkleinern, die Tomaten in Würfel schneiden und die Gurken, Zwiebel in dünne Scheiben.
 - 
                        2Für die Soße den Skyr mit frisch gehackter Petersilie, der Gewürzmischung und zusätzlich Salz & Pfeffer abschmecken, alles gut verrühren und kalt stellen.
 - 
                        3Das Fladenbrot vierteln und die einzelnen Stücke jeweils einschneiden.
 - 
                        4Nun das Minutensteak grillen und in dünne Streifen aufschneiden. Die Fladenbrotstücke mit der Soße bestreichen, mit der Salatmischung und dem Fleisch befüllen und genießen.
 
Guten Appetit!
            
                zum Billa Online Shop              
                    
                    
                    
                    
        
        
        
        
        
        
        
                        
                        
      
      
      
      
      
      
      
      
          
          
          
          
          
          
																			
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen