Fleisch, Grillen

Gegrillte Lammkoteletts mit Kräutern mariniert

90 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen
8
Ja! Natürlich Lammkoteletts
125 ml
Olivenöl
4
Knoblauchzehen
1 EL
Kräutermischung aus Oregano, Rosmarin, Thymian und Basilikum
Salz, Pfeffer
  1. 1
    Die Knoblauchzehen klein hacken und mit den fein gehackten Kräutern und dem Öl vermischen. Die Koteletts für ca. 2 Stunden in diese Marinade legen, mehrmals wenden.
  2. 2
    In einer Pfanne oder auf dem Grill jeweils auf einer Seite ca. 2 Minuten grillen.
  3. 3
    Danach leicht salzen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Beilagenempfehlung: Erdäpfel und frisches Gemüse der Saison.(Marinierzeit: ca. 2 Stunden, Zubereitungszeit: 10 Minuten)
  4. 4
    Unser Tip: Verwenden Sie nach Möglichkeit frische Kräuter, sie sind viel aromatischer als getrocknete oder tiefgekühlte Kräuter.
  5. Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept