Food-Blogger-Rezepte, Grillen
Glutenfrei
Laktosefrei
Low Carb
Vegetarisch

Gegrillter Camembert aus Heublumenmilch

25 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Lisa Vockenhuber
  1. 1
    Kräuter waschen, gut trocknen und auf die Arbeitsfläche legen. Camembert draufsetzen, noch eine Schicht Kräuter drauf legen, mit Küchengarn zu einem Päckchen schnüren.
  2. 2
    In Klarsichtfolie wickeln und mehrere Stunden oder über Nacht kühl stellen.
  3. 3
    Vor dem Grillen Kräuter befeuchten und bei indirekter Hitze am Grill 15-20 Min. grillen, hin und wieder wenden. Alternativ könnt ihr auch eine Grillpfanne verwenden.
  4. 4
    Vor dem Servieren die Kräuter entfernen. Mit gerösteten Nüssen, eventuell Ahornsirup und frisch gemahlenem Pfeffer servieren.
  5. Guten Appetit!

Serviertipp:

Dazu passt gut unser rustikales Bio-Weißbrot oder auch das Ja! Natürlich Roggen Pur Brot.

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