Brot, Jause, Salate
Low Carb
Vegetarisch
Frühling
Herbst

Gegrillter Camembert mit Birne-Nuss auf Vogerlsalat

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
  1. 1
    Birnen waschen und klein schneiden und den Salat in mundgerechte Stücke zupfen.
  2. 2
    Essig, Öl, Senf und etwas Ahornsirup zu einem Dressing vermengen.
  3. 3
    Camembert anbraten, dass er innen leicht flüssig wird.
  4. 4
    Salat mit dem Dressing vermengen und mit Birnen, Ziegenheumilchkäse und Sonnenblumenkerne dekorieren.
  5. 5
    Am Schluss kann noch ein Schuss Ahornsirup über den Camembert gegossen werden.
  6. 6
    Mit Roggenvollkornbrot servieren!
  7. Guten Appetit!
Vogerlsalat in eine großen Schüssel geben
Bio-Vogerlsalat
Camembert in der Pfanne leicht anbraten
Bio-Ziegen Camambert in der Pfanne
Salat mit dem Dressing verfeinern
Vogerlsalat mit Dressing
Mit Vollkornbrot servieren!
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