Food-Blogger-Rezepte, Für Kinder, Jause
Glutenfrei
Vegetarisch

Gemüse-Türmchen

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Anja Fischer

Zutaten

für
4
Personen

Für die Türmchen:

1
Bio-Zucchini
1 Pkg.
Bio-Butterkäse

Für den Dip:

2 EL
Bio-Joghurt griechischer Art
Salz, Pfeffer
  1. 1
    Zucchini & Heurige waschen und in Scheiben schneiden
  2. 2
    Käsescheiben halbieren und zu Quadraten falten
  3. 3
    Türmchen wie folgt schichten: Zucchini – Butterkäse –Erdäpfel – Gouda – Zucchini – Gouda
  4. 4
    Würzen und im vorgeheizten Rohr (190 Grad Umluft) für 25 Minuten backen.
  5. 5
    Für den Dip Schnittlauch & Oregano hacken. 2 EL Griechischer Joghurt & 2 EL Frischkäse verrühren und Kräuter sowie Salz hinzufügen.
  6. Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept