Grillen, Jause
Vegetarisch
Sommer

Grillkäse mit marinierter Zucchini

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
2
Personen
2 Packungen
Bio-Grillkäse Kräuter
Bio-Zucchini
Prise
Salz
Prise
Pfeffer
  1. 1
    Für die leichte Marinade Olivenöl mit frischen Kräutern, Salz und Pfeffer vermengen. Die Zucchinis in ca. 0,5 cm dünne Scheiben schneiden und mit der Marinade bepinseln. - kurz setzen lassen.
  2. 2
    Grillkäse und Zucchinischeiben auf dem Grill oder in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl grillen, bis beides leicht braun und durch ist.
  3. 3
    Am besten heiß und mit selbstgemachter Tzatziki oder Mojo Verde Grillsauce genießen!
  4. Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept