Fisch
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Bio-Seeforellenfilet mit Salat

80 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Für das Seeforellenfilet:
1
Als erstes die Bio-Seeforellenfilets abspülen, trocken tupfen, mit Bio-Zitronensaft und Bio-Worcestersauce beträufeln. Zusätzlich mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Nun das Bio-Olivenöl mit den Bio-Drüberstreuer Kräutern vermischen. Das gleichmäßig auf die Bio-Forellenfilets streichen. Die marinierten Seeforellenfilets für ungefähr 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
3
Sobald die Stunde um ist, das Backrohr auf 200°C vorheizen und die Bio-Seeforellenfilets für 15 Minuten im Backrohr garen.
Für die Beilage:
4
Währenddessen Bio-Petersilie klein hacken. Die Bio-Tomaten und Bio-Paprika in kleine Stücke schneiden. Und die Bio-Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
5
Nun den Bio-Couscous oder Bio-Bulgur nach Packungsangabe zubereiten.

6
Final alle Zutaten in einer Schüssel mit Bio-Zitronensaft und Bio-Olivenöl mischen. Anschließend mit Salz und Paprikagewürz abschmecken.
7
Die Bio-Seeforellenfilets zusammen mit dem Salat auf Tellern anrichten und optional mit frischen Kräutern garnieren!
Guten Appetit!
Ganz ohne Gräten!
Seeforellenfilet Bulgursalat
Das marinierte Bio-Seeforellenfilet ins Backrohr...
Seeforellenfilet Bulgursalat
...& mit dem frischen Bulgur-Salat genießen!
Seeforellenfilet Bulgursalat
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