WICHTIG! Muss 3h abkühlen!
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
8
Personen
Für das Baiser:
Für die Creme & Füllung:
500
ml
3
EL
1
Stk.
Heidelbeerfüllung:
150
g
1
Stk.
Dekoration:
-
1Baiser backen: Ofen auf 150 °C (130 °C Umluft) vorheizen. Eiweiß 1–2 Minuten aufschlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Bio-Zucker langsam einrieseln lassen, weitere 6 Minuten schlagen, bis die Masse glänzt. Speisestärke einsieben, Bio-Essig und Rosenwasser hinzufügen, 30 Sekunden schlagen, bis die Masse steif ist. Mit Spritzbeutel Baiserschichten auf Backpapier aufzeichnen und 2 cm dick aufschichten. Ofen auf 120 °C (100 °C Umluft) herunterstellen und 1 Stunde backen. Vollständig im ausgeschalteten Ofen 3 Stunden abkühlen lassen.
-
2Heidelbeeren vorbereiten: Gefrorene Bio-Heidelbeeren mit Zitronenzesten in einem kleinen Topf leicht erwärmen, kurz köcheln lassen und abkühlen.
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3Creme zubereiten: Bio-Schlagsahne steif schlagen, griechischen Bio-Joghurt, Bio-Orangenmarmelade und Bio-Orangenzesten vorsichtig mit einem Teigspatel unterheben und ein paar Bio-Heidelbeeren darunterheben.
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4Pavlova-Baum schichten: Die größte Baiserschicht auf eine Platte legen, mit einer Schicht Creme bestreichen, Heidelbeeren darüber verteilen. So mit allen Schichten von groß nach klein fortfahren. Oben mit einer Baiserhaube abschließen und mit weiteren Heidelbeeren und Orangenzesten dekorieren.
-
5Direkt genießen, damit der Baiser schön knusprig bleibt. Optional mit Staubzucker bestäuben.
Guten Appetit!
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