Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
      Zutaten
              für
              
          
                      
                
                3
                
              
              Personen
            für die Sauce
                      2
                      EL
                    
                    
                  
                      2
                      TL
                    
                    
                  
                      1
                      Stk.
                    
                    
                  
                      5
                      EL
                    
                    
                  
                                              Bio-Kräuter nach Geschmack                                                                
                  
                                              Salz                                                                
                  - 
                        1Blätter vom Karfiol entfernen - Achtung - Strunk belassen, er soll nicht weggeschnitten werden
- 
                        2Karfiol in ca. Finger dicke Scheiben schneiden
- 
                        3Kartoffeln waschen und wenn gewünscht schälen
- 
                        4In Scheiben schneiden - Achtung, nicht komplett durchschneiden, die Scheiben sollen noch an einander hängen bleiben.
 TIPP: mit Hilfe von Essstäbchen gelingt das am besten. Sie werden seitlich an den Kartoffeln platziert, und dienen als Abstandhalter. So kann man die Kartoffeln nicht ganz durchschneiden
- 
                        5Karfiol und Erdäpfel auf ein Backblech legen und mit Olivenöl bepinseln und grob salzen
- 
                      Bei 200°C Grad Umluft für ca. 20 Minuten backen
- 
                        6Die Zutaten für die Sauce mit einander vermengen und abschmecken
- 
                        7Zusammen zu Erdäpfeln und Karfiolsteak servieren
Guten Appetit!
             
               zum Billa Online Shop
                zum Billa Online Shop               
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                   
         
         
         
         
         
                         
                         
       
       
       
       
       
       
       
       
																			
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen