Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
3
Personen
für die Sauce
2
EL
2
TL
1
Stk.
5
EL
Bio-Kräuter nach Geschmack
Salz
-
1Blätter vom Karfiol entfernen - Achtung - Strunk belassen, er soll nicht weggeschnitten werden
-
2Karfiol in ca. Finger dicke Scheiben schneiden
-
3Kartoffeln waschen und wenn gewünscht schälen
-
4In Scheiben schneiden - Achtung, nicht komplett durchschneiden, die Scheiben sollen noch an einander hängen bleiben.
TIPP: mit Hilfe von Essstäbchen gelingt das am besten. Sie werden seitlich an den Kartoffeln platziert, und dienen als Abstandhalter. So kann man die Kartoffeln nicht ganz durchschneiden -
5Karfiol und Erdäpfel auf ein Backblech legen und mit Olivenöl bepinseln und grob salzen
-
Bei 200°C Grad Umluft für ca. 20 Minuten backen
-
6Die Zutaten für die Sauce mit einander vermengen und abschmecken
-
7Zusammen zu Erdäpfeln und Karfiolsteak servieren
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen