Fleisch, Food-Blogger-Rezepte
Frühling
Sommer

Kartoffel Schiffe

60 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Carina Baier
Food Blogger
  1. 1
    Rohe Bio-Kartoffeln halbieren und aushöhlen. Mit Bio-Olivenöl bestreichen und bei 180 Grad Umluft etwa eine halbe Stunde goldbraun backen.

  2. 2
    Inzwischen das Bio-Hühnerfleisch und Bio-Gemüse klein schneiden. Zuerst das Bio-Hühnerfleisch anbraten, danach den Bio-Paprika mit anbraten und zum Schluss die Bio-Pilze.
  3. 3
    Bio-Tomatenmark unterrühren. Nach Belieben würzen und die Kartoffelhälften damit befüllen.
  4. 4
    Geriebenen Bio-Käse darüber geben und nochmal kurz ins Rohr bis der Bio-Käse geschmolzen ist.
  5. 5
    Bio-Kartoffel Schiffe mit Bio-Salat oder Joghurtsoße servieren. Mahlzeit! :)

  6. Guten Appetit!
Einfach halbieren & warm genießen!
Bio-Kartoffel Schiffe gefüllt mit Hendel
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Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept