Fleisch, Food-Blogger-Rezepte
Frühling
Sommer

Kartoffel Schiffe

60 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
Carina Baier
Food Blogger
1
Rohe Bio-Kartoffeln halbieren und aushöhlen. Mit Bio-Olivenöl bestreichen und bei 180 Grad Umluft etwa eine halbe Stunde goldbraun backen.

2
Inzwischen das Bio-Hühnerfleisch und Bio-Gemüse klein schneiden. Zuerst das Bio-Hühnerfleisch anbraten, danach den Bio-Paprika mit anbraten und zum Schluss die Bio-Pilze.
3
Bio-Tomatenmark unterrühren. Nach Belieben würzen und die Kartoffelhälften damit befüllen.
4
Geriebenen Bio-Käse darüber geben und nochmal kurz ins Rohr bis der Bio-Käse geschmolzen ist.
5
Bio-Kartoffel Schiffe mit Bio-Salat oder Joghurtsoße servieren. Mahlzeit! :)

Guten Appetit!
Einfach halbieren & warm genießen!
Bio-Kartoffel Schiffe gefüllt mit Hendel
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept

Kommentar verfassen Antwort verfassen

Vielen Dank für deine Nachricht!
Diese wird von uns geprüft und in Kürze freigeschalten.
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es nocheinmal!

Ich akzeptiere die Datenschutzerklärung

* Pflichtfelder