Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
2
Personen
250
g
1
Stk.
4
Stk.
1
Pck.
3
EL
1
Handvoll
1
Prise
2
EL
Bio-Tomatenmark
Salz und Pfeffer
1
Rohe Bio-Kartoffeln halbieren und aushöhlen. Mit Bio-Olivenöl bestreichen und bei 180 Grad Umluft etwa eine halbe Stunde goldbraun backen.
2
Inzwischen das Bio-Hühnerfleisch und Bio-Gemüse klein schneiden. Zuerst das Bio-Hühnerfleisch anbraten, danach den Bio-Paprika mit anbraten und zum Schluss die Bio-Pilze.
3
Bio-Tomatenmark unterrühren. Nach Belieben würzen und die Kartoffelhälften damit befüllen.
4
Geriebenen Bio-Käse darüber geben und nochmal kurz ins Rohr bis der Bio-Käse geschmolzen ist.
5
Bio-Kartoffel Schiffe mit Bio-Salat oder Joghurtsoße servieren. Mahlzeit! :)
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen