Süßes
Vegetarisch
Herbst
Winter

Kirsche-Mohn-Zimt-Joghurt-Mousse mit Hirse-Hafer-Crumble

10 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit

Zutaten

für
2
Personen
2 Becher
Bio-Winterzeit Kirsche-Mohn-Zimt
Gelatine oder als alternative Sahnesteif
30 g
Bio-Butter
  1. 1
    Gelatine nach Packungsanweisung einweichen und mit dem Joghurt verrühren. Schlagobers steif schlagen und unterheben. Im Kühlschrank mind. 1 Stunde kalt stellen.
  2. 2
    Hirse waschen und gar kochen. Mit Haferflocken vermischen. Ahornsirup dazu und mit kalter Butter zu Crumble verkneten. Im Ofen goldbraun backen und abkühlen lassen.
  3. 3
    Gläser Schicht für Schicht mit dem Joghurtmousse und den Crumbles füllen und mit Crumble abschließen. Mit Staubzucker und Minze servieren.
  4. Guten Appetit!
Schlagoberscreme zubereiten
Jemand rührt Ja! Natürlich Bio-Winterzeit Kirsche-Mohn-Zimt Joghurt um.
Crumble im Ofen backen
Jemand verteilt Bio-Hafercrumble auf einem Blech.
Schicht für Schicht in ein Glas füllen
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept