Fisch, Für Kinder, Jause, Restlküche
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Mini-Pizza Tonno Bianco

60 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
  1. 1
    Pizzateig lt. Verpackung zubereiten: Germ in Wasser auflösen und für 10 Minuten ziehen lassen. Das Mehl mit Salz und Olivenöl vermengen und zu der Germ-Wasser-Mischung dazugeben.
  2. 2
    Den Teig für ca. 5-10 Minuten kneten.
  3. 3
    In einer großen eingeölten Schüssel für 1-2 Stunden zugedeckt ruhen lassen. Danach in 2-3 kleine Kugeln teilen und 30 Minuten rasten lassen.
  4. 4
    In der Zwischenzeit die Zutaten für den Belag vorbereiten. Zwiebel in Ringe schneiden, Räucherforelle zerkleinern.
  5. 5
    Die Teigkugeln mit Mehl bestäuben und nach und nach in eine runde Form ziehen oder dünn ausrollen.
  6. 6
    Nun mit dem Bio-Sauerrahm bestreichen. Danach mit kleinen Stücken von der Räucherforelle und den Zwiebelringen belegen.
  7. Mini-Pizzen sind ein idealer Party-Snack und schmecken garantiert der ganzen Familie.
  8. 7
    Bei 240°C Ober- und Unterhitze für ca. 10 Minuten knusprig backen. Danach noch mit frischem Bio-Rucola belegen.
  9. Guten Appetit!

Du suchst nach einem tollen Party-Snack?

Mini-Pizzen sind die Lösung!
Hartweizenmehl
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Nudeln, Kuchen oder Knödel selbst zu machen ist nicht schwer – vorausgesetzt, du weißt, welches Mehl du wofür verwendest.
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