Ein Nudelsalat ist wohl die einfachste und häufigste Verpflegung für ein geselliges Picknick mit der Familie und Freunden. Einfach zum Mitnehmen und ganz ohne Müll zu produzieren, verpacke ich meinen Nudelsalat im Glas. So ist er zudem auch perfekt portioniert und hübsch verpackt. In meinen Nudelsalat kommen neben Bio-Spargel und -Mozzarella auch Erdbeeren. Das gibt dem Salat eine fruchtig, sommerliche Note.
Wusstest du, dass man die kleinen grünen Blätter an den Früchten essen kann? Wie die roten Früchte auch, enthalten die Blätter Vitamin C. Ich verarbeite sie zu einem schmackhaften Dressing, dass ich mit Ziegenjoghurt zubereite. Eine einfache Verwertung der wunderbaren Blätter im Nudelsalat.
                zum Billa Online Shop              
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                  
        
        
        
        
        
        
        
                        
                        
      
      
      
      
      
      
      
      
          
          
          
          
          
																			
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen