Jause, Restlküche
Vegetarisch
Frühling
Herbst

Ofen-Karotten mit Pesto-Schafjoghurt Dip

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
  1. 1
    Für die ofengerösteten Karotten diese gut waschen, entweder der Länge nach halbieren oder im ganzen belassen, je nachdem wie dich sie sind.
  2. 2
    In einer Schale gepressten Knoblauch, Pfeffer, Salz und Currypulver mit dem Olivenöl vermengen. Die Karotten darin wälzen und so die Marinade gleichmäßig verteilen.
  3. 3
    Ab in den Ofen und bei 230 Grad ca. 25 Minuten rösten. Gut im Auge behalten!
  4. 4
    Nun auf einem Teller das Schafjoghurt mit dem Pesto anrichten, danach die noch heißen Karotten ergänzen. Fertig!
  5. Guten Appetit!
Bestes Schafjoghurt aus österreichischer Heumilch!
Schafjoghurt
Mahlzeit!
Ofen-Karotten mit Bio-Pesto-Schafjoghurt-Dip.
Unsere Bio-Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept