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Rezepte
Cupcakes mit Bio-Karotten und Frischkäse
Zutaten
für
12
Personen
Teig
100
g
70
g
70
g
2
Stk
125
g
50
g
Gemahlene Haselnüsse
1
Pck.
Vanillezucker
1
TL
Backpulver
Topping
-
Teig
-
1Backofen auf 180°C (Ober-Unterhitze) vorheizen. Eine 12-Muffinform mit Papierförmchen auslegen.
-
2Butter in einer Rührschüssel mit einem Mixer cremig rühren. Nach und nach Zucker und Vanillezucker unter Rühren hinzufügen, bis eine gebundene Masse entsteht. Anschließend die Eier nacheinander unterrühren.
-
3Mehl, Backpulver, Haselnüsse und geriebene Saftkarotten mischen und unterrühren.
-
4Teig gleichmäßig in die Papierbackförmchen füllen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben und 20 min. backen.
-
Topping
-
5Frischkäse mit Zucker, Vanillezucker und Zitronensaft glatt
rühren. Creme auf den ausgekühlten Muffins gleichmäßig verteilen. Mit Marzipan Möhren verzieren.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Hallo Danach in den Kühlschrank oder ?
Liebe Conny, danach gerne in den Kühlschrank. :) Liebe Grüße, dein Ja! Natürlich Team
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