Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
      
            Jause, Restlküche          
          
                      
                  Paprikaschoten im Salbei-Speckmantel
Zutaten
              für
              
          
                      
                
                4
                
              
              Personen
            
                      1
                      Pkg.
                    
                    
                                              Bio-Paprika-Raritäten                                                                
                  
                                              20 - 30 Scheiben Bio-Frühstücksspeck (Bauchspeck)                                                                
                  
                                              Meersalz, Pfeffer aus der Mühle                                                                
                  - 
                        1Paprikaschoten gut waschen und trocknen. Seitlich nur so weit einschneiden, dass man die Kerne entnehmen kann. Mit einer Spritzsack Frischkäse in die Paprikaschoten spritzen.
- 
                        2Frühstücksspeck in Bahnen, je nach Breite der Paprikaschoten, auflegen und mit Salbeiblättern belegen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Schoten darin einwickeln und eventuell mit einem Zahnstocker fixieren.
- 
                        3Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Backrohr bei 190 °C für ca. 10 - 12 Minuten garen.
- 
                        4Tipp: Dieses Rezept schmeckt auch ohne Frischkäsefüllung.
Guten Appetit!
             
               zum Billa Online Shop
                zum Billa Online Shop               
         
         
                         
                         
       
       
       
       
       
       
       
       
																			
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen