Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
6
Personen
Für die Leberknödel:
200
g
1
Stk.
1
EL
1
Zehe
100
g
20
g
105
g
20
g
2
Stk.
2
EL
Majoran & Kreuzkümmel
1
EL
Bio-Sojasauce
Salz & Pfeffer
Für die Suppe:
100
g
200
g
1
Stk.
1
Zehe
0.5
Bund
1
EL
680
ml
Bio-Gemüsefond
600
ml
Wasser
1
Stk.
Bio-Lorbeerblatt
6
Stk.
Bio-Pfefferkörner
4
Stk.
Bio-Wacholderbeeren
1
TL
Bio-Senfkörner
2
EL
Bio-Sojasauce
-
Für die falschen Leberknödel:
-
1Die Bio-Pilze grob schneiden und in Bio-Öl anbraten. Die Bio-Pilze sollten von allen Seiten schön gebräunt sein, bei Bedarf ruhig etwas Öl nachgeben. Bio-Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen oder Würfel schneiden. Wenn die Pilze schön angebraten sind, die Zwiebel beigeben und mitbraten.
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2Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Majoran kräftig würzen. Zum Schluss noch den gehackten Bio-Knoblauch und die Butter beigeben und nochmal gemeinsam kurz anbraten. Wichtig ist, dass alles schön goldbraun gebraten ist und viele Röststoffe entstanden sind.
-
3Mit Bio-Milch und Sojasauce ablöschen und einmal aufkochen lassen, bis sich alles in der Pfanne löst. Die Masse noch heiß mixen und unter die Semmelwürfel mischen.
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4Etwas auskühlen lassen und Bio-Ei, Dotter, Bio-Mehl und die Bio-Petersilie daruntermischen, nach Bedarf nochmal nachwürzen. Die Masse für eine halbe Stunde abgedeckt quellen lassen.
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5Mit angefeuchteten Händen zu 12 Kugeln formen und in heißem Öl kurz raus backen. Im Ofen bei 160°C für 5 Minuten nachziehen lassen. Anschließend in der heißen Suppe mit viel Schnittlauch und ein paar Tropfen Walnussöl servieren
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Tipp: Ihr könnt die Knödel auch im Airfryer auf Backpapier backen oder in etwas gesalzenem Wasser kochen.
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Für die Suppe:
-
6Den Bio-Sellerie schälen und in kleinere Würfel schneiden. Die Bio-Shiitake Pilze ebenfalls in Scheiben schneiden. Beides mit dem Bio-Fond, Wasser, Gewürzen, der halbierten Bio-Knoblauchzehe und der Petersilie einmal aufkochen und für 1h leicht köcheln lassen. Abseihen und mit dem Bio-Balsamico und der Sojasauce abschmecken. Salzen und pfeffern.
Guten Appetit!
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Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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