Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
6
Personen
2
Stk.
1
Zehe
4
EL
680
ml
Bio-Hühnerfond
150
ml
Bio-Schlagobers
120
g
120
g
3
EL
180
g
2
EL
3
Stk.
15
g
Bio-Ingwer
30
g
Bio-Erdnussmus
2
EL
Bio-Sojasauce
2
Stk.
Bio-Jungzwiebel
-
1Die Schalotten schälen und fein schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Den Ingwer ebenfalls schälen und in feine Würfel schneiden oder reiben. Alles zusammen in einem Topf mit Öl anschwitzen.
-
2Mit dem Hühnerfond und dem Obers ablöschen. Das Erdnussmus und den Miso beigeben und mit der Sojasauce abschmecken. Die Fadennudeln in einem Topf mit gesalzenem Wasser kochen.
-
3Den Jungzwiebel für die Einlage fein schneiden. Den geräucherten Saibling zerzupfen. In tiefen Tellern die Fadennudeln, den Mais, den Saibling und die Edamame verteilen.
-
4Mit der Suppe begießen und mit einem halbierten Ei und dem fein geschnittenen Jungzwiebel toppen. Mit den gerösteten Kürbiskernen bestreuen und etwas Kürbiskernöl darüber tropfen.
-
Für das wachsweiche Ei:
-
5Die Eier für 6 Minuten und 30 Sekunden kochen und anschließend sofort in eiskaltem Wasser abschrecken. Vorsichtig schälen und halbieren.
Guten Appetit!
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Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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