Kräuter kann man vielseitig verwenden, bei diesem Rezept werden die Blätter von verschiedenen Salbeiarten in den Teig getaucht und heraus gebacken. Dieses wundervolle Rezept ist sommerlich leicht und zum sofortigen Verzehr geeignet. Einfach von diesem Rezept inspirieren lassen und die verschiedenen Kräuter, Blätter und Blüten ausprobieren.
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
      Zutaten
              für
              
          
                      
                
                4
                
              
              Personen
            Für den Teig
                      50
                      g
                    
                    
                                              Maizena (oder Reismehl)                                                                
                  
                      125
                      g
                    
                    
                                              Wasser (eiskalt)                                                                
                  
                      
                      Prise
                    
                    
                                              Kräutersalz                                                                
                  
                      1
                      TL
                    
                    
                                              Bio-Sonnenblumenöl                                                                
                  Für die Kräutersauce
                      250
                      g
                    
                    
                  
                      100
                      g
                    
                    
                  
                                              Kräutersalz, Pfeffer                                                                
                  - 
                        1Kräutersauce zubereiten, dazu die Kräuter und den Knoblauch fein schneiden.
- 
                      Der perfekte Dip!
- 
                        2Das Joghurt mit dem Sauerrahm verrühren, die Kräuter, den Knoblauch und die Gewürze dazugeben.
- 
                        3Die Zutaten für den Teig zusammenrühren, dabei darauf achten, dass das Wasser wirklich eiskalt ist, damit der Teig schön knusprig wird.
- 
                        4Die Salbeiblätter in den Teig tauchen und in Sonnenblumenöl knusprig heraus braten.
- 
                        5Sofort servieren und mit der Kräutersauce genießen.
Guten Appetit!
            
                    Mit jedem Einkauf übernimmt man Verantwortung, deshalb ist es wichtig, bewusst auszuwählen, bewusst zu entscheiden.                
                
                      Andrea Rieder
                       
               zum Billa Online Shop
                zum Billa Online Shop               
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                   
         
         
         
         
         
         
                         
                         
       
       
       
       
       
       
       
       
																			
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen