Diese Suppe geht wahnsinning schnell und sättigt gut. Der Zuckermais im Glas ist das ganze Jahr über verfügbar. Er wurde bei perfekter Reife in Österreich von den Bio-Feldern unserer Bauern geerntet und sofort eingelegt – nur in Wasser und Salz, ohne Konservierungsmi
Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Zutaten
für
4
Personen
0.5
Stk
Bio-Zwiebel
Bio-Sonnenblumenöl
2
Gläser
300
ml
Wasser oder Brühe
60
ml
3
Stängel
Salz
Bio-Pfeffer
-
1Zwiebel schälen und hacken.
-
2Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen.
-
3Mais samt Flüssigkeit in den Topf geben, mit Wasser bzw. Brühe und Schlagobers aufgießen.
-
415 Minuten köcheln lassen.
-
5Am Ende der Kochzeit Petersilienblätter abzupfen und zugeben.
-
6Suppe mit einem Stabmixer pürieren, je nach gewünschter Sämigkeit Flüssigkeit nachgießen und abschmecken.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen