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Fleisch
Schweinelachssteak auf geröstetem Kürbis
Zutaten
für
2
Personen
250
g
1
Stk.
100
g
1
Stk.
2
EL
2
EL
4
EL
100
g
2
EL
Bio-Harissa Gewürz
Salz & Pfeffer
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1Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vorheizen. Bio-Kürbis vierteln, entkernen und in ca. 1 cm dicke Spalten schneiden, Bio-Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Beides auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, mit Olivenöl, Harissa-Gewürz, Salz und Pfeffer würzen und 20–25 Minuten im Ofen garen.
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2Währenddessen in einer großen Schüssel Bio-Konfitüre, Bio-Senf, Bio-Olivenöl, etwas Wasser, Salz und Pfeffer verrühren, mit Bio-Honig abschmecken. Bio-Fleisch salzen, Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Fleisch 3–5 Minuten pro Seite braten, bis es innen nur leicht rosa ist.
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3Fertiges Kürbisgemüse in die Schüssel zur Soße geben und gut vermengen, Salat vorsichtig unterheben und abschmecken. Bio-Fleisch nach Belieben in Scheiben schneiden.
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4Bio-Kürbis und Bio-Salat auf Tellern anrichten, Bio-Fleisch darauf legen und mit Bio-Feta toppen.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
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