Fleisch
Herbst
Winter

Schweinelachssteak auf geröstetem Kürbis

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
  1. 1
    Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vorheizen. Bio-Kürbis vierteln, entkernen und in ca. 1 cm dicke Spalten schneiden, Bio-Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Beides auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben, mit Olivenöl, Harissa-Gewürz, Salz und Pfeffer würzen und 20–25 Minuten im Ofen garen.​
  2. 2
    Währenddessen in einer großen Schüssel Bio-Konfitüre, Bio-Senf, Bio-Olivenöl, etwas Wasser, Salz und Pfeffer verrühren, mit Bio-Honig abschmecken.​ Bio-Fleisch salzen, Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Fleisch 3–5 Minuten pro Seite braten, bis es innen nur leicht rosa ist.​
  3. 3
    Fertiges Kürbisgemüse in die Schüssel zur Soße geben und gut vermengen, Salat vorsichtig unterheben und abschmecken. Bio-Fleisch nach Belieben in Scheiben schneiden.​
  4. 4
    Bio-Kürbis und Bio-Salat auf Tellern anrichten, Bio-Fleisch darauf legen und mit Bio-Feta toppen.​
  5. Guten Appetit!
Bio-Kürbis in Scheiben schneiden!
Bio-Kürbis in Scheiben schneiden
Kürbis & Zwiebel im Ofen rösten!
Bio-Kürbis und Bio-Zwiebel auf ein Blech geben und im Ofen backen
Währenddessen Dressing anrühren & Fleisch anbraten!
Bio-Dressing in einer Schale mit Olivenöl anrühren
Alles gemeinsam anrichten! Guten Appetit! :)
Fertiges Gericht mit Ofenkürbis und Schweinesteak
Unsere Bio-Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept