Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
      
            Pasta, Restlküche          
          
                      
                  Zoodles: sommerliche Zucchini-Pasta-Pfanne
Zutaten
              für
              
          
                      
                
                2
                
              
              Personen
            
                      1
                      Stk.
                    
                    
                                              Bio-Zucchini                                                                
                  
                      0.5
                      Pkg.
                    
                    
                  
                      5
                      Scheiben
                    
                    
                  
                      1
                      Handvoll
                    
                    
                  
                      1
                      EL
                    
                    
                  
                      1
                      Zehe
                    
                    
                  
                      0.5
                      Stk.
                    
                    
                  
                      4
                      Blätter
                    
                    
                  - 
                        1Die Zucchini waschen und ohne Enden in feine Streifen/Zoodles hobeln oder schneiden. (gelingt am besten mit einen Spiralschneider)
Mit Zitronensaft beträufeln und zur Seite stellen. - 
                        2Den Speck fein würfeln und mit dem Knoblauch in etwas Öl dünsten.
 - 
                      Für alle Vegetarier – das Rezept schmeckt auch ohne Speck.
 - 
                        3Mit etwas Zitronensaft ablöschen und die Zoodles mit in die Pfanne geben und weiter dünsten, bis diese gar sind.
 - 
                        4Die getrockneten Paradeiser in Stücke schneiden und untermengen.
 - 
                        5Ein paar Löffel Frischkäse dazugeben und vermischen.
 - 
                        6Nach Belieben würzen, vor dem Servieren noch mit Feta bestreuen und ein Blatt frischen Basilikum darauf geben.
 
Guten Appetit!
            
                zum Billa Online Shop              
                    
                    
                    
                    
                    
                    
        
        
        
        
        
        
        
        
                        
                        
      
      
      
      
      
      
      
      
          
																			
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen