Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
      Zutaten
              für
              
          
                      
                
                2
                
              
              Personen
            
                      6
                      Stk.
                    
                    
                  
                      0.5
                      Stk.
                    
                    
                  
                      1
                      Stk.
                    
                    
                  
                      1
                      Stk.
                    
                    
                  
                      5
                      Stk.
                    
                    
                  
                      5
                      EL
                    
                    
                  
                      5
                      EL
                    
                    
                  - 
                        1Ofen auf 250 Grad Oberhitze vorheizen. Bio-Plattpfirsiche waschen und schneiden. Bio-Feta und Bio-Plattpfirsiche in eine ofenfeste Form legen mit frischem Bio-Oregano, Bio-Honig und Bio-Olivenöl beträufeln. Für ca 10-15 Minuten im Ofen schmoren und karamellisieren lassen.
- 
                        2Bio-Paradeiser Raritäten, Bio-Feldgurke und Bio-Salatherz in mundgerechte Stücke schneiden.
- 
                        3Für das Dressing 3 EL Bio-Olivenöl, 3 EL Bio-Condimento Balsamico, 2 TL Bio-Honig zusammenrühren. Mit einer Handvoll klein geschnittenen Bio-Oregano, sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
- 
                        4Bio-Paradeiser, Bio-Gurken, Bio-Salatherz und geschmorten Bio-Pfirsiche in einer Schüssel mit dem Dressing marinieren, auf einem Teller anrichten und mit dem karamellisierten Honig-Feta toppen.
Guten Appetit!
             
               zum Billa Online Shop
                zum Billa Online Shop               
                     
                     
                     
                     
                     
                   
         
         
         
         
         
         
         
         
         
                         
                         
       
       
       
       
       
       
       
       
           
           
           
           
           
																			
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen