Für Kinder, Pasta
Laktosefrei

Spinat-Pasta mit weichem Ei

30 Minuten
Gesamtzeit

Zutaten

für
4
Personen

Zutaten für eine Portion

80 g
Spaghetti
tiefgekühlter Cremespinat nach Belieben
1
Ei
Speckstreifen nach Belieben
Basilikumblätter
  1. 1
    Die Nudeln laut Verpackung al dente kochen.
  2. 2
    Währenddessen den Spinat im Topf langsam erhitzen und die Speckscheiben in einer Pfanne mit Öl anbraten.
  3. 3
    Die Eier wachsweich kochen und anschließend abschälen.
  4. 4
    Die Spaghetti in einer Pfanne mit Butter erhitzen, mit dem Spinat mischen und abschmecken.
  5. 5
    Schließlich die Pasta mit dem Speck und dem weichen Ei auf einem Teller anrichten und servieren!
  6. 6
    Tipp: Der Spinat kann auch durch Bärlauchpesto ersetzt werden!
  7. Guten Appetit!
Unsere Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept