Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Für Kinder, Pasta
Spinat-Pasta mit weichem Ei
Zutaten
für
1
Personen
Zutaten für eine Portion
80
g
2
Stk.
1
Pck.
1
Handvoll
-
1Die Nudeln laut Verpackung al dente kochen.
-
2Währenddessen den Spinat im Topf langsam erhitzen und die Speckscheiben in einer Pfanne mit Öl anbraten.
-
3Die Eier wachsweich kochen und anschließend abschälen.
-
4Die Spaghetti in einer Pfanne mit Butter erhitzen, mit dem Spinat mischen und abschmecken.
-
5Schließlich die Pasta mit dem Speck und dem weichen Ei auf einem Teller anrichten und servieren!
-
6Tipp: Der Spinat kann auch durch Bärlauchpesto ersetzt werden!
Guten Appetit!
zum Billa Online Shop
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen