Pasta
Vegan
Vegetarisch
Herbst
Winter

Spirelli mit Leindotter-Walnuss-Pesto

30 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
  1. 1
    Die Zutaten für das Pesto in einen Mixer geben und alles pürieren. Wenn es zu dickflüssig ist, kann noch ein wenig Wasser hinzugefügt werden.
  2. 2
    Brokkoli und Lauch klein schneiden, andünsten und mit Salz und Pfeffer würzen. Währenddessen die Fusilli bissfest garen.
  3. 3
    Das selbstgemachte Pesto und das Gemüse unter die Fusilli mischen. Mit geriebenen Mozzarella und Pinienkernen servieren.
  4. Guten Appetit!
Alle Zutaten für das Pesto im Mixer pürieren
Spirelli mit Leindotteröl
Pesto und Gemüse mit der Pasta vermengen
Spirelli mit Leindotteröl
Mit Mozzarella und Pinienkernen servieren
Spirelli mit Leindotteröl
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Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept