Suppen
Laktosefrei
Vegan
Herbst
Winter

Vegane Maronensuppe

15 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
1
Als erstes die Bio-Zwiebel schälen und klein würfeln. In einem Topf Bio-Olivenöl erhitzen und darin die Zwiebelstückchen glasig braten.
2
Im nächsten Schritt die vorgegarten Bio-Maronen direkt aus der Packung, 500 ml Gemüsebrühe und Bio-Thymian hinzufügen und einmal aufkochen lassen.
3
Nun die Suppe in einen Mixer geben und 60 Sekunden lang pürieren. Mit Bio-Rotweinessig, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Falls du keinen Standmixer hast, tut es auch ein Stabmixer!
4
Die fein pürierte Suppe auf zwei Schüsseln verteilen und mit etwas frisch gehackter Bio-Petersilie garnieren. Ganz besonders schmeckt die vegane Maronensuppe mit etwas Bio-Walnussöl und gehackten Bio-Walnusskernen als Topping.
Guten Appetit!
Die Bio-Maroni können direkt aus der Packung weiterverarbeitet werden!
Bio-Gemüsebrühe hinzufügen...
...& fein zu einer Suppe pürieren!
Unser Tipp: Mit feinem Walnussöl und Walnusskernen garnieren!
Perfekt als Vorspeise für dein Weihnachtsmenü!
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