Mit Ja! Natürlich Produkten schmeckt's am besten!
Suppen
Vegane Maronensuppe
Zutaten
für
2
Personen
200
g
1
Stk.
1
EL
1
EL
1
EL
500
ml
Bio-Gemüsebrühe
nach Belieben
Salz, Pfeffer
1
Als erstes die Bio-Zwiebel schälen und klein würfeln. In einem Topf Bio-Olivenöl erhitzen und darin die Zwiebelstückchen glasig braten.
2
Im nächsten Schritt die vorgegarten Bio-Maronen direkt aus der Packung, 500 ml Gemüsebrühe und Bio-Thymian hinzufügen und einmal aufkochen lassen.
3
Nun die Suppe in einen Mixer geben und 60 Sekunden lang pürieren. Mit Bio-Rotweinessig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipp: Falls du keinen Standmixer hast, tut es auch ein Stabmixer!
4
Die fein pürierte Suppe auf zwei Schüsseln verteilen und mit etwas frisch gehackter Bio-Petersilie garnieren. Ganz besonders schmeckt die vegane Maronensuppe mit etwas Bio-Walnussöl und gehackten Bio-Walnusskernen als Topping.
Guten Appetit!
Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept
Kommentar verfassen Antwort verfassen