Food-Blogger-Rezepte, Für Kinder, Süßes
Vegan
Vegetarisch
Herbst
Winter

Veganer Bio-Adventkuchen mit getrockneten Marillen

das kann jeder
Schwierigkeit
Chief of Sugar
  1. 1
    Backrohr auf 190 °C vorheizen.
  2. 2
    Mehl, Zucker, Lebkuchengewürz, Kakao und Backpulver in eine große Schüssel einsieben. Salz und Vanillezucker hinzufügen.
  3. 3
    Marillen und Mandeln hacken und unter die Mehlmischung rühren. Zerlassenes Kokosöl und Dinkeldrink mit den Trockenbestandteilen gut verrühren.
  4. 4
    Auflaufform mit Kokosöl auspinseln und mit Mehl ausstauben. Dann Masse in die Form gießen und für ca. 30 Minuten backen.
  5. 5
    Herausnehmen, abkühlen lassen und wenn gewünscht anzuckern.
  6. Guten Appetit!
getrocknete Bio-Marillen klein schneiden
Adventkuchen Chief of Sugar
den Teig mit dem Bio-Dinkeldrink den Teig zubereiten
Adventkuchen Chief of Sugar
die Masse in eine Kastenform füllen
Adventkuchen Chief of Sugar
veganer Genuss für die Adventzeit
Adventkuchen Chief of Sugar
Unsere Bio-Produkte gibt's nur bei:

Das sagen andere Bio-Genießer zum Rezept