Restlküche, Salate
Low Carb
Vegetarisch
Herbst
Winter

Warmer Salat mit Wintergemüse und Kürbiskernen

45 Minuten
Gesamtzeit
das kann jeder
Schwierigkeit
  1. 1
    Den Backofen auf 200 Grad Celsius vorheizen
  2. 2
    Die Süßkartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kartoffelstücke auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
  3. 3
    Den Pastinaken schälen und in feine Streifen schneiden. Ebenfalls auf das Backblech legen
  4. 4
    Pastinaken und Süßkartoffel mit Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren. Alles zusammen für 20-30min in den Backofen (Mitte) geben.
  5. 5
    Die rote Bete schälen (geht am Besten unter fließendem Wasser), halbieren und in Scheiben schneiden
  6. 6
    Für das Dressing Olivenöl, Senf, Salz, Pfeffer, Petersilie, Schnittlauch, Zitronensaft und Joghurt in einer Schale zusammen mischen.
  7. 7
    Süßkartoffelstücke, Pastinaken und rote Bete in eine Schüssel geben. Alles mischen und Dressing dazu geben.
  8. 8
    Mit Kürbiskernen garnieren.
  9. Guten Appetit!
Mahlzeit!
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