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Karamellisierte Polentaschnitten mit Heiße Liebe Joghurt

Karamellisierte
1
Milch mit Ahornsiup und Salz in einem Topf zum Kochen bringen, Maisgrieß unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 2 - 3 Minuten köcheln. Vom Herd nehmen und die Eidotter zügig unterrühren. In eine vorbereitete, ausgefettete Form füllen und kalt stellen.
2
Polenta stürzen und in fingerdicke Scheiben schneiden. In einer erhitzten Pfanne beidseitig anbraten, danach beiseite stellen.
3
In einer Pfanne den Vollrohrzucker schmelzen, die Butter darin auflösen und mit etwas Zitronensaft karamellisieren lassen. Vom Herd nehmen und die Polenta damit dünn übergießen.
4
Auf einem Teller mit frischen Himbeeren, Sommerfrisch-Joghurt Heiße Liebe und Minze anrichten.
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  • Für 4 Personen:
  • 2 Becher Sommerfrisch-Joghurt Heiße Liebe
  • 200 g Maisgrieß
  • 500 ml Heumilch
  • 60 g Ahornsiup
  • 1 Prise Salz
  • 3 Stück Eidotter
  • 100 g Vollrohrzucker
  • 1 Stück Zitrone
  • 20 g Alpenbutter
  • frische Zitronenmelisse
  • frische Himbeeren
1.
Milch mit Ahornsiup und Salz in einem Topf zum Kochen bringen, Maisgrieß unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 2 - 3 Minuten köcheln. Vom Herd nehmen und die Eidotter zügig unterrühren. In eine vorbereitete, ausgefettete Form füllen und kalt stellen.
2.
Polenta stürzen und in fingerdicke Scheiben schneiden. In einer erhitzten Pfanne beidseitig anbraten, danach beiseite stellen.
3.
In einer Pfanne den Vollrohrzucker schmelzen, die Butter darin auflösen und mit etwas Zitronensaft karamellisieren lassen. Vom Herd nehmen und die Polenta damit dünn übergießen.
4.
Auf einem Teller mit frischen Himbeeren, Sommerfrisch-Joghurt Heiße Liebe und Minze anrichten.

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