Share

Ahorn-Knusper-Dessert mit Bananensplit-Joghurt

Ahorn-Knusper-Dessert
1
Müsli in der Milch ca. 15 Minuten einweichen.
2
Paranüsse hacken und in einer erhitzten Pfanne ohne Fett etwas anrösten.
3
Ahornsirup dazugeben, kurz durchrühren und vom Herd nehmen.
4
Bananen schälen und in kleine Stücke schneiden. Einige Scheiben für die Deko aufheben. Die Bananenscheiben mit der Nuss-Ahorn-Masse vermengen.
5
Das Müsli abseihen, in Schüsseln füllen, die Nuss-Bananen-Mischung darauf verteilen, mit Bananensplit-Joghurt garnieren und mit einigen Bananenstücken servieren.
Zutaten Download
  • Für 4 Personen:
  • 2 Becher Sommerfrisch-Joghurt Bananensplit
  • 200 g Ahorn-Knuspermüsli
  • 150 ml Heumilch
  • 3 Stück Bananen
  • 100 g Paranüsse
  • 50 ml Ahornsirup
1.
Müsli in der Milch ca. 15 Minuten einweichen.
2.
Paranüsse hacken und in einer erhitzten Pfanne ohne Fett etwas anrösten.
3.
Ahornsirup dazugeben, kurz durchrühren und vom Herd nehmen.
4.
Bananen schälen und in kleine Stücke schneiden. Einige Scheiben für die Deko aufheben. Die Bananenscheiben mit der Nuss-Ahorn-Masse vermengen.
5.
Das Müsli abseihen, in Schüsseln füllen, die Nuss-Bananen-Mischung darauf verteilen, mit Bananensplit-Joghurt garnieren und mit einigen Bananenstücken servieren.

Produkte passend zum Rezept

Frische Heublumenmilch

Frische Heublumenmilch "Die Beste Milch" Aus Artgemäßer Tierhaltung 1l, Mit Natürlichem Fettgehalt

Frische Heublumenmilch "Die Beste Milch" Aus Artgemäßer Tierhaltung 1l, Mit Natürlichem Fettgehalt

Für die Bio-Heublumenmilch von Ja! Natürlich aus artgemäßer Tierhaltung gelten höchste...

 Produkt anzeigen
Bananen

Bananen

Bananen

Die Bananen haben den Apfel längst als beliebteste Obstsorte in Österreich abgelöst. Dass Bananen...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Süße Pizzeletten mit Stachelbeeren und Lavendelzucker

Süße Pizzeletten mit Stachelbeeren und Lavendelzucker

Süße Pizzeletten mit Stachelbeeren und Lavendelzucker

Den Germ in der Milch auflösen und etwas erwärmen, 70g Zucker, 250g Mehl und etwa die Hälfte der...

 Rezept anzeigen
Zwetschkenkrapfen mit Hausbrot und Zimtrahm

Zwetschkenkrapfen mit Hausbrot und Zimtrahm

Zwetschkenkrapfen mit Hausbrot und Zimtrahm

Hausbrot in Würfel schneiden. Brotwürfel mit Rum und Powidl vermischen. Das Kompott gut abtropfen...

 Rezept anzeigen
Nussbrot

Nussbrot

Nussbrot

Milch (unbedingt warm, aber nicht heiß), Ahornsirup und Germ zerbröseln, in eine Rührschüssel geben...

 Rezept anzeigen
Flambierte Palatschinken auf Blutorangen-Orangen-Kompott

Flambierte Palatschinken auf Blutorangen-Orangen-Kompott

Flambierte Palatschinken auf Blutorangen-Orangen-Kompott

Zubereitung Orangenkompott: Feinkristallzucker in einem kleinen Topf karamelisieren, mit dem...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden