Share

Ahorn-Knusper-Dessert mit Bananensplit-Joghurt

Ahorn-Knusper-Dessert
1
Müsli in der Milch ca. 15 Minuten einweichen.
2
Paranüsse hacken und in einer erhitzten Pfanne ohne Fett etwas anrösten.
3
Ahornsirup dazugeben, kurz durchrühren und vom Herd nehmen.
4
Bananen schälen und in kleine Stücke schneiden. Einige Scheiben für die Deko aufheben. Die Bananenscheiben mit der Nuss-Ahorn-Masse vermengen.
5
Das Müsli abseihen, in Schüsseln füllen, die Nuss-Bananen-Mischung darauf verteilen, mit Bananensplit-Joghurt garnieren und mit einigen Bananenstücken servieren.
Zutaten Download
  • Für 4 Personen:
  • 2 Becher Sommerfrisch-Joghurt Bananensplit
  • 200 g Ahorn-Knuspermüsli
  • 150 ml Heumilch
  • 3 Stück Bananen
  • 50 ml Ahornsirup
1.
Müsli in der Milch ca. 15 Minuten einweichen.
2.
Paranüsse hacken und in einer erhitzten Pfanne ohne Fett etwas anrösten.
3.
Ahornsirup dazugeben, kurz durchrühren und vom Herd nehmen.
4.
Bananen schälen und in kleine Stücke schneiden. Einige Scheiben für die Deko aufheben. Die Bananenscheiben mit der Nuss-Ahorn-Masse vermengen.
5.
Das Müsli abseihen, in Schüsseln füllen, die Nuss-Bananen-Mischung darauf verteilen, mit Bananensplit-Joghurt garnieren und mit einigen Bananenstücken servieren.

Produkte passend zum Rezept

Frische Heublumenmilch

Frische Heublumenmilch "Die Beste Milch" Aus Artgemäßer Tierhaltung 1l, Mit Natürlichem Fettgehalt

Frische Heublumenmilch "Die Beste Milch" Aus Artgemäßer Tierhaltung 1l, Mit Natürlichem Fettgehalt

Für die Bio-Heublumenmilch von Ja! Natürlich aus artgemäßer Tierhaltung gelten höchste...

 Produkt anzeigen
Bananen

Bananen

Bananen

Die Bananen haben den Apfel längst als beliebteste Obstsorte in Österreich abgelöst. Dass Bananen...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Wassermelonen-Zuckermelonen Eis am Stiel (lactosefrei)

Wassermelonen-Zuckermelonen Eis am Stiel (lactosefrei)

Wassermelonen-Zuckermelonen Eis am Stiel (lactosefrei)

Für den Zuckersirup Zucker und Wasser aufkochen und 2 Minuten köcheln, danach auskühlen lassen.

 Rezept anzeigen
Birnen-Schokolade-Torte

Birnen-Schokolade-Torte

Birnen-Schokolade-Torte

Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Die Springform (Durchmesser 26 cm) mit Butter einfetten. Die...

 Rezept anzeigen
Ribisel-Cupcakes mit Frischkäse-Joghrt-Topping

Ribisel-Cupcakes mit Frischkäse-Joghrt-Topping

Ribisel-Cupcakes mit Frischkäse-Joghrt-Topping

Die Vanilleschote läng aufschlitzen und das Mark herauskratzen.

 Rezept anzeigen
Grießflammerie mit Zwetschkenröster

Grießflammerie mit Zwetschkenröster

Grießflammerie mit Zwetschkenröster

Zubereitung Zwetschkenröster:Wasser mit dem Zucker, der Zimtstange und den Nelken aufkochen lassen.

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden