Share

Kräuter-Steak-Marinade

Kräuter-Steak-Marinade
1
Knoblauch schälen und zerdrücken.
2
Kräuter zupfen und grob hacken. Chili aufschneiden, entkernen und fein hacken.
3
Knoblauch, Chili, Thymian, Rosmarin, Bohnenkraut, Petersilie und Olivenöl gut vermischen und nach Belieben zum Marinieren einsetzen.
Zutaten Download
  • Für ca. 4 Steaks:
  • 4 Stück Knoblauchzehen
  • 2 Zweige Thymian
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 2 Zweige Bohnenkraut
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Chilischote
  • Olivenöl
1.
Knoblauch schälen und zerdrücken.
2.
Kräuter zupfen und grob hacken. Chili aufschneiden, entkernen und fein hacken.
3.
Knoblauch, Chili, Thymian, Rosmarin, Bohnenkraut, Petersilie und Olivenöl gut vermischen und nach Belieben zum Marinieren einsetzen.

Produkte passend zum Rezept

Knoblauch 150g

Knoblauch 150g

Knoblauch 150g

Der Bio-Knoblauch von Ja! Natürlich kommt ausschließlich aus Österreich vom Bio-Betrieb Artner im...

 Produkt anzeigen
Thymian Getrocknet 25g

Thymian Getrocknet 25g

Thymian Getrocknet 25g

Für abwechslungsreichen und genussvollen Geschmack in der Küche sorgen Gewürze und Kräuter. Die...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Austernpilz-Dinkelgrieß-Muffins

Austernpilz-Dinkelgrieß-Muffins

Austernpilz-Dinkelgrieß-Muffins

Die Schalotten schälen, die Blätter von den Thymianstielen zupfen, die Pilze in Streifen...

 Rezept anzeigen
Hirse-Muffins mit Blattspinat und Bergkäse

Hirse-Muffins mit Blattspinat und Bergkäse

Hirse-Muffins mit Blattspinat und Bergkäse

Für die Hirse-Muffins mit Blattspinat und Bergkäse zunächst Hirse in einem Sieb unter warmem Wasser...

 Rezept anzeigen
Gebackene rote Rüben mit Krensauce

Gebackene rote Rüben mit Krensauce

Gebackene rote Rüben mit Krensauce

Für den Backteig das Mehl, den Dotter und das Bier (welches auch durch Mineralwasser ersetzt werden...

 Rezept anzeigen
Marinierte Lammkotelettes auf Langkornreis und Zitronen-Oliven-Salsa

Marinierte Lammkotelettes auf Langkornreis und Zitronen-Oliven-Salsa

Marinierte Lammkotelettes auf Langkornreis und Zitronen-Oliven-Salsa

Für das Lammfleisch die Gewürze, ½ TL Salz und Zitronenabrieb vermischen, die Koteletts damit...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden