Share

Orientalisch belegtes Kornspitzbaguette

Orientalisch
1
Baguette schräg in ca. daumendicke Scheiben schneiden.
2
Getrocknete Tomaten in feine Streifen und anschließend in feine Würfel schneiden. 1-2 Stück in Streifen geschnittene Tomaten als Dekoration beiseite stellen.
3
Baguette schräg in ca. daumendicke Scheiben schneiden.
4
Mit den übrigen Tomaten sowie frischer Minze garnieren und mit dem restlichen Sesam bestreuen.
Zutaten Download
  • Für 4 Personen:
  • 1 Kornspitzbaguette
  • 50 g getrocknete Tomaten
  • 100 g Hummus mit Minze
  • 20 g Sesam
  • etwas frische Minze zum Garnieren
1.
Baguette schräg in ca. daumendicke Scheiben schneiden.
2.
Getrocknete Tomaten in feine Streifen und anschließend in feine Würfel schneiden. 1-2 Stück in Streifen geschnittene Tomaten als Dekoration beiseite stellen.
3.
Baguette schräg in ca. daumendicke Scheiben schneiden.
4.
Mit den übrigen Tomaten sowie frischer Minze garnieren und mit dem restlichen Sesam bestreuen.

Produkte passend zum Rezept

Kornspitzbaguette

Kornspitzbaguette

Kornspitzbaguette

Das Bio-Getreide für das Ja! Natürlich Gebäck kommt ausschließlich aus den traditionellen...

 Produkt anzeigen
Hummus Minze 150g

Hummus Minze 150g

Hummus Minze 150g

Inspiriert von der orientalischen Küche, gibt es Ja! Natürlich Hummus als veganen Brotaufstrich.

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Bauernkrapfen mit Marillenmarmelade

Bauernkrapfen mit Marillenmarmelade

Bauernkrapfen mit Marillenmarmelade

Für die Bauernkrapfen zuerst ein Dampfl herstellen, dafür die Milch erwärmen, Germ und Zucker darin...

 Rezept anzeigen
Feigenbrötchen

Feigenbrötchen

Feigenbrötchen

Mehl und Polenta für den Brotteig vermischen.

 Rezept anzeigen
Vanillesavarin auf Mokkasabayon

Vanillesavarin auf Mokkasabayon

Vanillesavarin auf Mokkasabayon

Germ in der lauwarmen Milch mit einer Prise Zucker auflösen, danach alle Zutaten miteinander...

 Rezept anzeigen
Vanillekipferl-Topfenkrapfen mit Apfelpüree

Vanillekipferl-Topfenkrapfen mit Apfelpüree

Vanillekipferl-Topfenkrapfen mit Apfelpüree

Aus Mehl, Butter, Rohrzucker, Mandeln und Vanillemark einen Mürbteig zubereiten. In Klarsichtfolie...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden