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Orientalisch belegtes Kornspitzbaguette

Orientalisch
1
Baguette schräg in ca. daumendicke Scheiben schneiden.
2
Getrocknete Tomaten in feine Streifen und anschließend in feine Würfel schneiden. 1-2 Stück in Streifen geschnittene Tomaten als Dekoration beiseite stellen.
3
Baguette schräg in ca. daumendicke Scheiben schneiden.
4
Mit den übrigen Tomaten sowie frischer Minze garnieren und mit dem restlichen Sesam bestreuen.
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  • Für 4 Personen:
  • 1 Kornspitzbaguette
  • 50 g getrocknete Tomaten
  • 100 g Hummus mit Minze
  • 20 g Sesam
  • etwas frische Minze zum Garnieren
1.
Baguette schräg in ca. daumendicke Scheiben schneiden.
2.
Getrocknete Tomaten in feine Streifen und anschließend in feine Würfel schneiden. 1-2 Stück in Streifen geschnittene Tomaten als Dekoration beiseite stellen.
3.
Baguette schräg in ca. daumendicke Scheiben schneiden.
4.
Mit den übrigen Tomaten sowie frischer Minze garnieren und mit dem restlichen Sesam bestreuen.

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