Share

Paprikaschoten im Salbei-Speckmantel

Paprikaschoten
1
Paprikaschoten gut waschen und trocknen. Seitlich nur so weit einschneiden, dass man die Kerne entnehmen kann. Mit einer Spritzsack Frischkäse in die Paprikaschoten spritzen.
2
Frühstücksspeck in Bahnen, je nach Breite der Paprikaschoten, auflegen und mit Salbeiblättern belegen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Schoten darin einwickeln und eventuell mit einem Zahnstocker fixieren.
3
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Backrohr bei 190 °C für ca. 10 - 12 Minuten garen.
4
Tipp: Dieses Rezept schmeckt auch ohne Frischkäsefüllung.
Zutaten Download
  • Für 4 Personen:
  • 1 Pkg. Bio-Paprika-Raritäten
  • Frischkäse natur
  • 20 - 30 Scheiben Bio-Frühstücksspeck (Bauchspeck)
  • Bio-Salbei
  • Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
1.
Paprikaschoten gut waschen und trocknen. Seitlich nur so weit einschneiden, dass man die Kerne entnehmen kann. Mit einer Spritzsack Frischkäse in die Paprikaschoten spritzen.
2.
Frühstücksspeck in Bahnen, je nach Breite der Paprikaschoten, auflegen und mit Salbeiblättern belegen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Schoten darin einwickeln und eventuell mit einem Zahnstocker fixieren.
3.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Backrohr bei 190 °C für ca. 10 - 12 Minuten garen.
4.
Tipp: Dieses Rezept schmeckt auch ohne Frischkäsefüllung.

Produkte passend zum Rezept

Heumilch Frischkäse Natur 175g

Heumilch Frischkäse Natur 175g

Heumilch Frischkäse Natur 175g

Der Ja! Natürlich Frischkäse wird aus frischer Bio-Heumilch von Kühen aus dem Salzburger Land...

 Produkt anzeigen
Salbei Im Topf

Salbei Im Topf

Salbei Im Topf

Geschmack: Duftet kräftig aromatisch und schmeckt würzig-bitter. Anwendungen: Verwendet in...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Orientalisch geschmorte Gänsekeulen mit Couscous

Orientalisch geschmorte Gänsekeulen mit Couscous

Orientalisch geschmorte Gänsekeulen mit Couscous

Wurzelgemüse schälen und in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein...

 Rezept anzeigen
Gefüllter Kürbis mit Schnittlauchsauce

Gefüllter Kürbis mit Schnittlauchsauce

Gefüllter Kürbis mit Schnittlauchsauce

Die Zucchini und die Champignons fein würfelig schneiden, den halben Schnittlauch fein hacken,...

 Rezept anzeigen
Tomaten-Dinkelreis-Ragout mit Faschierten Laibchen

Tomaten-Dinkelreis-Ragout mit Faschierten Laibchen

Tomaten-Dinkelreis-Ragout mit Faschierten Laibchen

Wasser zum Kochen bringen, Suppe darin auflösen, sobald das Wasser kocht den Dinkelreis einstreuen,...

 Rezept anzeigen
Brotsalat mit Bohnen und Paprika

Brotsalat mit Bohnen und Paprika

Brotsalat mit Bohnen und Paprika

Die Paprika der Länge nach vierteln und vom Strunk und den Kernen befreien. In einer Pfanne oder am...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden