Share

Marinierte Minutensteaks vom Jungrind

Marinierte
1
Knoblauch schälen und fein hacken, Rosmarin waschen, Nadeln abzupfen und fein hacken. Beides mit den restlichen Gewürzen und dem Öl verrühren.
2
Steaks damit marinieren und ein bis zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
3
Auf dem heißen Rost auf jeder Seite ca. 4 Minuten (je nach Dicke) grillen.
Zutaten Download
  • 4 Steaks (à 200-250 g)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 2 EL Senf
  • 8 EL Sonnenblumenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Tabasco
1.
Knoblauch schälen und fein hacken, Rosmarin waschen, Nadeln abzupfen und fein hacken. Beides mit den restlichen Gewürzen und dem Öl verrühren.
2.
Steaks damit marinieren und ein bis zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
3.
Auf dem heißen Rost auf jeder Seite ca. 4 Minuten (je nach Dicke) grillen.

Produkte passend zum Rezept

Sonnenblumenöl Ölsäurereich 0.5lt

Sonnenblumenöl Ölsäurereich 0.5lt

Sonnenblumenöl Ölsäurereich 0.5lt

Die Sonnenblumenkerne aus biologischer Landwirtschaft, die für dieses Öl verwendet werden, stammen...

 Produkt anzeigen
Estragon Senf 180g

Estragon Senf 180g

Estragon Senf 180g

Die beliebteste Senfsorte der Österreicher ist der Estragon Senf, da er durch seine angenehm...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Tarte Tatin mit karamellisierten Kumquats, Vanille und Haselnuss

Tarte Tatin mit karamellisierten Kumquats, Vanille und Haselnuss

Tarte Tatin mit karamellisierten Kumquats, Vanille und Haselnuss

Wasser aufkochen, Zucker, Vanille und Kumquats beigeben und nochmals aufkochen lassen. Mit einem...

 Rezept anzeigen
Brokkoli-Suppe mit gebackenem Ei

Brokkoli-Suppe mit gebackenem Ei

Brokkoli-Suppe mit gebackenem Ei

Die Zwiebel und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Brokkoli in grobe Stücke...

 Rezept anzeigen
Powidltascherln

Powidltascherln

Powidltascherln

Für den Erdäpfelteig die Erdäpfel schälen, klein schneiden und in Salzwasser weich kochen (ca. 10...

 Rezept anzeigen
Lammfleisch mit feurigem Wokgemüse

Lammfleisch mit feurigem Wokgemüse

Lammfleisch mit feurigem Wokgemüse

Fleisch in feine Streifen schneiden und einige Zeit lang mit der halben Chilischote im Öl...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden