Share
Limettenhuhn
1
Wer es knusprig mag: Haut auf den Hühnerteilen lassen. Für Figurbewusste: Haut nach Möglichkeit abziehen.
2
Limettenschale und Saft mit Salz verrühren und das Fleisch damit einreiben. Mit Paprikapulver bestreuen. Joghurt mit einigen Tropfen Tabasco und Pfeffer verrühren und Hühnerteile damit bestreichen. 1-2 Stunden marinieren.
3
Vor dem Grillen etwas abtupfen und unter mehrmaligem Wenden ca. 15 Minuten grillen.
Zutaten Download
  • 4 Oberkeulen
  • 4 Unterkeulen
  • 4 Flügerln
  • 2 unbehandelte Limetten (fein geriebene Schale und Saft)
  • 3 TL Paprikapulver
  • 1 Becher Joghurt
  • 2 TL Salz
  • Tabasco, Pfeffer
1.
Wer es knusprig mag: Haut auf den Hühnerteilen lassen. Für Figurbewusste: Haut nach Möglichkeit abziehen.
2.
Limettenschale und Saft mit Salz verrühren und das Fleisch damit einreiben. Mit Paprikapulver bestreuen. Joghurt mit einigen Tropfen Tabasco und Pfeffer verrühren und Hühnerteile damit bestreichen. 1-2 Stunden marinieren.
3.
Vor dem Grillen etwas abtupfen und unter mehrmaligem Wenden ca. 15 Minuten grillen.

Produkte passend zum Rezept

Fleisch Vom Wiesen-Hendl

Fleisch Vom Wiesen-Hendl

Fleisch Vom Wiesen-Hendl

Aus den Elternbetrieben von Kärntner Bio-Bauernhöfen werden die befruchteten Eier in die Brüterei ...

 Produkt anzeigen
Naturjoghurt 1% Fett 200g

Naturjoghurt 1% Fett 200g

Naturjoghurt 1% Fett 200g

Das Naturjoghurt von Ja! Natürlich ist ein milder, cremiger Genuss aus der Region Nationalpark Hohe...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Roter Dinkelreis mit Räuchertofu auf Fisolen

Roter Dinkelreis mit Räuchertofu auf Fisolen

Roter Dinkelreis mit Räuchertofu auf Fisolen

Dinkelreis: Gemüse putzen und in kleine Würfel schneiden, in Öl anbraten. Rübensaft, Wein und...

 Rezept anzeigen
Erdäpfel-Käse-Laibchen

Erdäpfel-Käse-Laibchen

Erdäpfel-Käse-Laibchen

Erdäpfel dämpfen, schälen, noch heiß durch die Erdäpfelpresse drücken und mit Butter und Salz zu...

 Rezept anzeigen
Zucchini-Tofu-Teigtaschen mit rotem Zwiebel-Chutney (vegan)

Zucchini-Tofu-Teigtaschen mit rotem Zwiebel-Chutney (vegan)

Zucchini-Tofu-Teigtaschen mit rotem Zwiebel-Chutney (vegan)

Alle Teigzutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten und 30 Minuten rasten lassen. Für die Fülle...

 Rezept anzeigen
Gezupftes Wiesen-Hendl im Wachauer mit BBQ-Sauce und roh marinierten Zucchini

Gezupftes Wiesen-Hendl im Wachauer mit BBQ-Sauce und roh marinierten Zucchini

Gezupftes Wiesen-Hendl im Wachauer mit BBQ-Sauce und roh marinierten Zucchini

Für die BBQ-Sauce Schalotten und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Mit den...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden