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Limettenhuhn
1
Wer es knusprig mag: Haut auf den Hühnerteilen lassen. Für Figurbewusste: Haut nach Möglichkeit abziehen.
2
Limettenschale und Saft mit Salz verrühren und das Fleisch damit einreiben. Mit Paprikapulver bestreuen. Joghurt mit einigen Tropfen Tabasco und Pfeffer verrühren und Hühnerteile damit bestreichen. 1-2 Stunden marinieren.
3
Vor dem Grillen etwas abtupfen und unter mehrmaligem Wenden ca. 15 Minuten grillen.
Zutaten Download
  • 4 Oberkeulen
  • 4 Unterkeulen
  • 4 Flügerln
  • 2 unbehandelte Limetten (fein geriebene Schale und Saft)
  • 3 TL Paprikapulver
  • 1 Becher Joghurt
  • 2 TL Salz
  • Tabasco, Pfeffer
1.
Wer es knusprig mag: Haut auf den Hühnerteilen lassen. Für Figurbewusste: Haut nach Möglichkeit abziehen.
2.
Limettenschale und Saft mit Salz verrühren und das Fleisch damit einreiben. Mit Paprikapulver bestreuen. Joghurt mit einigen Tropfen Tabasco und Pfeffer verrühren und Hühnerteile damit bestreichen. 1-2 Stunden marinieren.
3.
Vor dem Grillen etwas abtupfen und unter mehrmaligem Wenden ca. 15 Minuten grillen.

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