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Paradeiserigel mit wildem Spargel

Paradeiserigel
1
Die Grahamweckerlscheiben beidseitig knusprig toasten.
2
Die Paradeiser in eine Pfanne legen, mit Salz, Pfeffer, gehacktem Bohnenkraut und etwas Olivenöl würzen. Im Rohr bei 180 °C 8-10 Minuten braten.
3
Paradeiser einschneiden und mit den Grahamweckerlscheiben igelförmig spicken.
4
Den Spargel kurz in Salzwasser blanchieren und noch warm in Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren. Den Spargel anrichten und die Paradeiser draufsetzen. Mit etwas Olivenöl betreufeln udn mit dem Bohnenkraut garnieren.
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  • 4 große, fleischige Paradeiser
  • 2 2 Grahamweckerl in dünne Scheiben geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • etwas gehacktes Bohnenkraut
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 Spritzer weißer Balsamico
  • 200 g geputzter Spargel
  • Bohnenkraut zum Garnieren
1.
Die Grahamweckerlscheiben beidseitig knusprig toasten.
2.
Die Paradeiser in eine Pfanne legen, mit Salz, Pfeffer, gehacktem Bohnenkraut und etwas Olivenöl würzen. Im Rohr bei 180 °C 8-10 Minuten braten.
3.
Paradeiser einschneiden und mit den Grahamweckerlscheiben igelförmig spicken.
4.
Den Spargel kurz in Salzwasser blanchieren und noch warm in Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer marinieren. Den Spargel anrichten und die Paradeiser draufsetzen. Mit etwas Olivenöl betreufeln udn mit dem Bohnenkraut garnieren.

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