Share

Tafelspitzsülzchen mit roten Zwiebeln und Kernöl

Tafelspitzsülzchen
1
Die Gelatine in der leicht erwärmten Rindsuppe auflösen, kurz überkühlen lassen.
2
Den Tafelspitz in kleinere Stücke schneiden und abwechselnd schichtweise mit dem Gemüse in die Förmchen füllen. Mit dem Gelee auffüllen und im Kühlschrank mindestens 3 Stunden gut kühlen.
3
Sülzchen aus der Form stürzen und die Klarsichtfolie entfernen. Anrichten und mit Cocktailparadeisern und Kräutern garnieren.
4
Eventuell mit etwas weißem Balsamico besprühen. Mit Kernöl beträufeln.
Zutaten Download
  • Für 4 Personen
  • 400 g Tafelspitz, gekocht, in dünne Scheiben geschnitten
  • 500 ml Rindsuppe, abgeschmeckt
  • 5 Blatt Gelatine, eingeweicht und ausgedrückt
  • 1 Lauchstange, geputzt in Scheiben geschnitten und blanchiert
  • 2 Karotten, geschält, in Scheiben geschnitten und blanchiert
  • 1 Petersilwurzel, geschält, in Scheiben geschnitten und blanchiert
  • 1 gelbe Rübe, geschält, in Scheiben geschnitten und blanchiert
  • einige Portionsförmchen, mit Klarsichtfolie ausgelegt
  • 1 rote Zwiebel, fein geschnitten
  • einige Ja! Natürlich Cocktailparadeiser
  • einige frische Ja! Natürlich Kräuter
  • etwas Kürbiskernöl
1.
Die Gelatine in der leicht erwärmten Rindsuppe auflösen, kurz überkühlen lassen.
2.
Den Tafelspitz in kleinere Stücke schneiden und abwechselnd schichtweise mit dem Gemüse in die Förmchen füllen. Mit dem Gelee auffüllen und im Kühlschrank mindestens 3 Stunden gut kühlen.
3.
Sülzchen aus der Form stürzen und die Klarsichtfolie entfernen. Anrichten und mit Cocktailparadeisern und Kräutern garnieren.
4.
Eventuell mit etwas weißem Balsamico besprühen. Mit Kernöl beträufeln.

Produkte passend zum Rezept

Karotten 500g

Karotten 500g

Karotten 500g

Die Karotte, die ursprünglich aus Asien stammt, gehört zu den ältesten und bekanntesten...

 Produkt anzeigen
Zwiebel Rot 500g

Zwiebel Rot 500g

Zwiebel Rot 500g

Wer den stechend-scharfen Geschmack der normalen Gemüsezwiebel nicht so gerne hat, für den ist die...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Spaghetti mit Soft-Tomaten in Pergament

Spaghetti mit Soft-Tomaten in Pergament

Spaghetti mit Soft-Tomaten in Pergament

Spaghetti nach Anweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen. Abgießen und abtropfen...

 Rezept anzeigen
Lamm Moussaka

Lamm Moussaka

Lamm Moussaka

Die Schalotten sowie die Knoblauchzehen klein hacken und in Olivenöl glasig dünsten. Das faschierte...

 Rezept anzeigen
Erdäpfel-Lauchauflauf mit geschmortem Zwiebel

Erdäpfel-Lauchauflauf mit geschmortem Zwiebel

Erdäpfel-Lauchauflauf mit geschmortem Zwiebel

Die mehligen Erdäpfel schälen, vierteln oder sechsteln und in Salzwasser weich kochen, abseien und...

 Rezept anzeigen
Gerolltes Kalbsschnitzel mit Erdäpfel-Jungzwiebelfülle

Gerolltes Kalbsschnitzel mit Erdäpfel-Jungzwiebelfülle

Gerolltes Kalbsschnitzel mit Erdäpfel-Jungzwiebelfülle

Kalbsschnitzel leicht klopfen und salzen. Die Erdäpfel kochen und schälen, überkühlen lassen und...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden