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Roastbeefröllchen mit Krengervais

Roastbeefröllchen
1
Alle Zutaten gut verrühren, abschmecken und in einen Dressiersack füllen.
2
Die Roastbeefscheiben auflegen, die Fülle aufdressieren - anrichten.
3
Mit Cocktailparadeisern, Olivenöl, Kren und Basilikum garnieren. Ja! Natürlich Baguette dazu servieren.
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  • Für 4 Personen
  • 500 g Roastbeef (bereits gekocht und erkaltet in dünne Scheiben geschnitten)
  • 250 g Gervais oder Frischkäse
  • 2 EL Sauerrahm
  • Salz, Pfeffer, Spritzer Zitronensaft
  • 1 EL Kräuter, gehackt (Petersilie, Kerbel, Estragon)
  • 1 EL frisch gerissener Kren
  • Für die Garnitur:
  • einige Cocktailparadeiser
  • Olivenöl
  • frisch gerissener Kren
  • einige Ja! Natürlich Basilikumzweige
1.
Alle Zutaten gut verrühren, abschmecken und in einen Dressiersack füllen.
2.
Die Roastbeefscheiben auflegen, die Fülle aufdressieren - anrichten.
3.
Mit Cocktailparadeisern, Olivenöl, Kren und Basilikum garnieren. Ja! Natürlich Baguette dazu servieren.

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