Share

Roastbeefröllchen mit Krengervais

Roastbeefröllchen
1
Alle Zutaten gut verrühren, abschmecken und in einen Dressiersack füllen.
2
Die Roastbeefscheiben auflegen, die Fülle aufdressieren - anrichten.
3
Mit Cocktailparadeisern, Olivenöl, Kren und Basilikum garnieren. Ja! Natürlich Baguette dazu servieren.
Zutaten Download
  • Für 4 Personen
  • 500 g Roastbeef (bereits gekocht und erkaltet in dünne Scheiben geschnitten)
  • 250 g Gervais oder Frischkäse
  • 2 EL Sauerrahm
  • Salz, Pfeffer, Spritzer Zitronensaft
  • 1 EL Kräuter, gehackt (Petersilie, Kerbel, Estragon)
  • 1 EL frisch gerissener Kren
  • Für die Garnitur:
  • einige Cocktailparadeiser
  • Olivenöl
  • frisch gerissener Kren
  • einige Ja! Natürlich Basilikumzweige
1.
Alle Zutaten gut verrühren, abschmecken und in einen Dressiersack füllen.
2.
Die Roastbeefscheiben auflegen, die Fülle aufdressieren - anrichten.
3.
Mit Cocktailparadeisern, Olivenöl, Kren und Basilikum garnieren. Ja! Natürlich Baguette dazu servieren.

Produkte passend zum Rezept

Heumilch Frischkäse Natur 175g

Heumilch Frischkäse Natur 175g

Heumilch Frischkäse Natur 175g

Der Ja! Natürlich Frischkäse wird aus frischer Bio-Heumilch von Kühen aus dem Salzburger Land...

 Produkt anzeigen
Fleisch Vom Weidejungrind

Fleisch Vom Weidejungrind

Fleisch Vom Weidejungrind

Das Bio-Jungrindfleisch gibt es nur exklusiv bei Ja! Natürlich und zeichnet sich durch seinen...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Lammrücken mit Schupfnudeln

Lammrücken mit Schupfnudeln

Lammrücken mit Schupfnudeln

Kartoffeln in der Schale kochen und bei 150 °C im Rohr ca. 20 Minuten ausdampfen lassen, schälen...

 Rezept anzeigen
Gezupftes Wiesen-Hendl im Wachauer mit BBQ-Sauce und roh marinierten Zucchini

Gezupftes Wiesen-Hendl im Wachauer mit BBQ-Sauce und roh marinierten Zucchini

Gezupftes Wiesen-Hendl im Wachauer mit BBQ-Sauce und roh marinierten Zucchini

Für die BBQ-Sauce Schalotten und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Mit den...

 Rezept anzeigen
Zucchini, gefüllt mit Paprika und Paradeissauce

Zucchini, gefüllt mit Paprika und Paradeissauce

Zucchini, gefüllt mit Paprika und Paradeissauce

Zubereitung gefüllte Zucchini: Die Zucchini der Länge nach in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und...

 Rezept anzeigen
Rote Linsen-Eintopf mit Mango und Garnelen

Rote Linsen-Eintopf mit Mango und Garnelen

Rote Linsen-Eintopf mit Mango und Garnelen

Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und sehr fein schneiden/würfeln.Zwiebel, Knoblauch und Ingwer...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden