Share

Gefüllte Zucchini mit kleinem Salat

Gefüllte
1
Das ausgehöhlte Zucchinifleisch grob hacken, in etwas Olivenöl anrösten, salzen und pfeffern - kurz überkühlen lassen. Mit den Paradeiserwürfeln unter das Faschierte mischen.
2
Diese Masse in die ausgehöhlten Zucchini füllen.
3
Eine Auflaufform mit Olivenöl bestreichen und die Zucchinihälften einschlichten. Mit Thymianzweigen belegen, mit Olivenöl beträufeln und im Rohr bei etwa 190 °C ca. 30-35 Minuten braten.
4
Den Salat mit beliebigem Dressing marinieren. Die Zucchini mit dem Blattsalat anrichten und mit den Cocktailparadeisern garnieren.
Zutaten Download
  • Für 4 Personen
  • 500 g Rindfaschiertes
  • 1 Semmel, in Wasser eingeweicht, ausgedrückt
  • Salz, Pfeffer, Majoran
  • 1 TL Thymian, gehackt
  • 1 TL scharfer Senf
  • 2 Bio-Eier
  • 4 Zucchini (grün oder gelb) der Länge nach halbiert und ausgehöhlt
  • 2 Paradeiser, geschält, entkernt und in Würfel geschnitten
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • einige Thymianzweige
  • Für den Salat:
  • 1 handvoll Blattsalat
  • 3 EL beliebiges Dressing
  • einige Cocktailparadeiser
1.
Das ausgehöhlte Zucchinifleisch grob hacken, in etwas Olivenöl anrösten, salzen und pfeffern - kurz überkühlen lassen. Mit den Paradeiserwürfeln unter das Faschierte mischen.
2.
Diese Masse in die ausgehöhlten Zucchini füllen.
3.
Eine Auflaufform mit Olivenöl bestreichen und die Zucchinihälften einschlichten. Mit Thymianzweigen belegen, mit Olivenöl beträufeln und im Rohr bei etwa 190 °C ca. 30-35 Minuten braten.
4.
Den Salat mit beliebigem Dressing marinieren. Die Zucchini mit dem Blattsalat anrichten und mit den Cocktailparadeisern garnieren.

Produkte passend zum Rezept

Fleisch Vom Weidejungrind

Fleisch Vom Weidejungrind

Fleisch Vom Weidejungrind

Das Bio-Jungrindfleisch gibt es nur exklusiv bei Ja! Natürlich und zeichnet sich durch seinen...

 Produkt anzeigen
Thymian Getrocknet 25g

Thymian Getrocknet 25g

Thymian Getrocknet 25g

Für abwechslungsreichen und genussvollen Geschmack in der Küche sorgen Gewürze und Kräuter. Die...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Bergkäse - Erdäpfelnudeln mit Kräuterseitlingen

Bergkäse - Erdäpfelnudeln mit Kräuterseitlingen

Bergkäse - Erdäpfelnudeln mit Kräuterseitlingen

Die Erdäpfel in einem Kelomat (Druckkochtopf) gar dünsten. Etwas ausdampfen lassen, schälen und...

 Rezept anzeigen
Scharfe Asiasuppe mit Huhn, Pilzen & Nudeln

Scharfe Asiasuppe mit Huhn, Pilzen & Nudeln

Scharfe Asiasuppe mit Huhn, Pilzen & Nudeln

Stangensellerie, Fenchel und Karotten waschen, putzen und klein schneiden. Das geschnittene Gemüse...

 Rezept anzeigen  Video abspielen
Krautsuppe

Krautsuppe

Krautsuppe

Vom Kraut die äußeren Blätter entfernen, den Krautkopf vierteln und in dünne Streifen schneiden.

 Rezept anzeigen
Gebratenes Ofenhuhn mit Goldhirse und Gemüse in Zitronen-Kräutersud

Gebratenes Ofenhuhn mit Goldhirse und Gemüse in Zitronen-Kräutersud

Gebratenes Ofenhuhn mit Goldhirse und Gemüse in Zitronen-Kräutersud

Die Goldhirse mit entsprechender Flüssigkeit zustellen, mit Thymian und Salz würzen und bei...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden