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Paradeiser-Nudelsalat mit Prosciutto und Parmedurochips

Paradeiser-Nudelsalat
1
Paradeiser, Schalotten, Balsamico, Salz, Pfeffer, Zucker und Olivenöl vermischen und abschmecken.
2
Die Nudeln mit dem Paradeisersalat füllen. Auf einen Teller anrichten und mit Meersalz und Pfeffer bestreuen. Mit Balsamico besprühen und mit Olivenöl beträufeln.
3
Geriebener Parmeduro auf Backtrennpapier häufchenweise verteilen und im Rohr bei starker Oberhitze knusprig schmelzen - kurz überkühlen.
4
Die Nudeln mit knusprigem Prosciutto und Parmedurochips garnieren.
Zutaten Download
  • 4 Ja! Natürlich Salatparadeiser gewaschen und in kleine Stücke geschnitten
  • 1 Ja! Natürlich Schalotte, klein geschnitten
  • 2 EL Ja! Natürlich weißer Balsamico Essig
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 EL Olivenöl
  • 8 Röhrennudeln (Canelloni), in Salzwasser al dente gekocht
  • 4 kleine Scheiben Prosciutto in Olivenöl knusprig gebraten
  • etwas Balsamico zum Besprühen
  • Meersalz, Pfeffer
  • 4 EL fein geriebener Parmeduro
  • 2 EL Olivenöl
1.
Paradeiser, Schalotten, Balsamico, Salz, Pfeffer, Zucker und Olivenöl vermischen und abschmecken.
2.
Die Nudeln mit dem Paradeisersalat füllen. Auf einen Teller anrichten und mit Meersalz und Pfeffer bestreuen. Mit Balsamico besprühen und mit Olivenöl beträufeln.
3.
Geriebener Parmeduro auf Backtrennpapier häufchenweise verteilen und im Rohr bei starker Oberhitze knusprig schmelzen - kurz überkühlen.
4.
Die Nudeln mit knusprigem Prosciutto und Parmedurochips garnieren.

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