Share

Paradeiser-Spießchen mit Waldpilzen und Salbei

Paradeiser-Spießchen
1
Cocktailparadeiser abwechselnd auf die Spieße stecken. Waldpilze und Schalotte in etwas Olivenöl kurz sautieren und mit Salz, Pfeffer und Estragonessig abschmecken.
2
Die Spieße in etwas Olivenöl kurz beidseitig anbraten - mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Pilze auf Tellern verteilen und mit den Spießen belegen. Mit Salbeiblättern und Chilisauce garnieren. Mit etwas Meersalz bestreuen.
Zutaten Download
  • 8 kleine Holzspieße
  • 2 Tassen Cocktailparadeiser (in versch. Farben)
  • 2 handvoll geputzte, gewaschene Waldpilze (Eierschwammerl, Steinpilze,...)
  • 1 Spritzer Estragonessig
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zweig Salbei
  • 1 Zweig Oregano
1.
Cocktailparadeiser abwechselnd auf die Spieße stecken. Waldpilze und Schalotte in etwas Olivenöl kurz sautieren und mit Salz, Pfeffer und Estragonessig abschmecken.
2.
Die Spieße in etwas Olivenöl kurz beidseitig anbraten - mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Pilze auf Tellern verteilen und mit den Spießen belegen. Mit Salbeiblättern und Chilisauce garnieren. Mit etwas Meersalz bestreuen.

Produkte passend zum Rezept

Cocktailtomate 250g

Cocktailtomate 250g

Cocktailtomate 250g

Kaum vorstellbar, dass der Paradeiser - der aus Mittelamerika stammt - vor rund 500 Jahren...

 Produkt anzeigen
Natives Olivenöl Extra - Fruchtig 0.75lt

Natives Olivenöl Extra - Fruchtig 0.75lt

Natives Olivenöl Extra - Fruchtig 0.75lt

Das griechische Olivenöl von Ja! Natürlich ist eine regionale Spezialität aus dem Herzen...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Grillwürstel

Grillwürstel

Grillwürstel

Die Landbratwürstl aus der Verpackung nehmen und auf den Grillrost legen. Damit die Würstel nicht...

 Rezept anzeigen
Grahamweckerlstrudl mit Hühnerbrust und Spargel

Grahamweckerlstrudl mit Hühnerbrust und Spargel

Grahamweckerlstrudl mit Hühnerbrust und Spargel

Hühnerbrüste (ohne Haut) salzen und pfeffern & in Olivenöl beidseitig kurz anbraten. Die...

 Rezept anzeigen
Erdäpfel-Lauchauflauf mit geschmortem Zwiebel

Erdäpfel-Lauchauflauf mit geschmortem Zwiebel

Erdäpfel-Lauchauflauf mit geschmortem Zwiebel

Die mehligen Erdäpfel schälen, vierteln oder sechsteln und in Salzwasser weich kochen, abseien und...

 Rezept anzeigen
Rucola-Salat mit gebratenen Pilzen und Marillen (vegan)

Rucola-Salat mit gebratenen Pilzen und Marillen (vegan)

Rucola-Salat mit gebratenen Pilzen und Marillen (vegan)

Rucola waschen und trocken schleudern, die Marillen halbieren, entkernen und in dünne Spalten...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden