Share

Paradeiser-Spießchen mit Waldpilzen und Salbei

Paradeiser-Spießchen
1
Cocktailparadeiser abwechselnd auf die Spieße stecken. Waldpilze und Schalotte in etwas Olivenöl kurz sautieren und mit Salz, Pfeffer und Estragonessig abschmecken.
2
Die Spieße in etwas Olivenöl kurz beidseitig anbraten - mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Pilze auf Tellern verteilen und mit den Spießen belegen. Mit Salbeiblättern und Chilisauce garnieren. Mit etwas Meersalz bestreuen.
Zutaten Download
  • 8 kleine Holzspieße
  • 2 Tassen Cocktailparadeiser (in versch. Farben)
  • 2 handvoll geputzte, gewaschene Waldpilze (Eierschwammerl, Steinpilze,...)
  • 1 Spritzer Estragonessig
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zweig Salbei
  • 1 Zweig Oregano
1.
Cocktailparadeiser abwechselnd auf die Spieße stecken. Waldpilze und Schalotte in etwas Olivenöl kurz sautieren und mit Salz, Pfeffer und Estragonessig abschmecken.
2.
Die Spieße in etwas Olivenöl kurz beidseitig anbraten - mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Pilze auf Tellern verteilen und mit den Spießen belegen. Mit Salbeiblättern und Chilisauce garnieren. Mit etwas Meersalz bestreuen.

Produkte passend zum Rezept

Cocktailtomate 250g

Cocktailtomate 250g

Cocktailtomate 250g

Kaum vorstellbar, dass der Paradeiser - der aus Mittelamerika stammt - vor rund 500 Jahren...

 Produkt anzeigen
Natives Olivenöl Extra - Fruchtig 0.75lt

Natives Olivenöl Extra - Fruchtig 0.75lt

Natives Olivenöl Extra - Fruchtig 0.75lt

Das griechische Olivenöl von Ja! Natürlich ist eine regionale Spezialität aus dem Herzen...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Kräuter-Steak-Marinade

Kräuter-Steak-Marinade

Kräuter-Steak-Marinade

Knoblauch schälen und zerdrücken. Kräuter zupfen und grob hacken. Chili aufschneiden, entkernen und...

 Rezept anzeigen
Kräuterschaumsüppchen mit frischen Kräutern

Kräuterschaumsüppchen mit frischen Kräutern

Kräuterschaumsüppchen mit frischen Kräutern

In einem Topf 2 EL Butter zergehen lassen, Schalotten und Knoblauch darin anschwitzen. Kräuter...

 Rezept anzeigen
Schweinsfilet am Spieß mit Paprikapüree

Schweinsfilet am Spieß mit Paprikapüree

Schweinsfilet am Spieß mit Paprikapüree

Schweinsfilets abwechselnd mit Speck und Paprika gleichmäßig aufspießen und mit Rauchsalz würzen.

 Rezept anzeigen
Penne mit cremigem Babyspinat, Kirschtomaten und Cashews

Penne mit cremigem Babyspinat, Kirschtomaten und Cashews

Penne mit cremigem Babyspinat, Kirschtomaten und Cashews

Cashews in einer erhitzten Pfanne ohne Fett rösten und beiseite stellen.

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden