Share

Paradeiser-Spießchen mit Waldpilzen und Salbei

Paradeiser-Spießchen
1
Cocktailparadeiser abwechselnd auf die Spieße stecken. Waldpilze und Schalotte in etwas Olivenöl kurz sautieren und mit Salz, Pfeffer und Estragonessig abschmecken.
2
Die Spieße in etwas Olivenöl kurz beidseitig anbraten - mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Pilze auf Tellern verteilen und mit den Spießen belegen. Mit Salbeiblättern und Chilisauce garnieren. Mit etwas Meersalz bestreuen.
Zutaten Download
  • 8 kleine Holzspieße
  • 2 Tassen Cocktailparadeiser (in versch. Farben)
  • 2 handvoll geputzte, gewaschene Waldpilze (Eierschwammerl, Steinpilze,...)
  • 1 Spritzer Estragonessig
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Zweig Salbei
  • 1 Zweig Oregano
1.
Cocktailparadeiser abwechselnd auf die Spieße stecken. Waldpilze und Schalotte in etwas Olivenöl kurz sautieren und mit Salz, Pfeffer und Estragonessig abschmecken.
2.
Die Spieße in etwas Olivenöl kurz beidseitig anbraten - mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Pilze auf Tellern verteilen und mit den Spießen belegen. Mit Salbeiblättern und Chilisauce garnieren. Mit etwas Meersalz bestreuen.

Produkte passend zum Rezept

Cocktailtomate 250g

Cocktailtomate 250g

Cocktailtomate 250g

Kaum vorstellbar, dass der Paradeiser - der aus Mittelamerika stammt - vor rund 500 Jahren...

 Produkt anzeigen
Natives Olivenöl Extra - Fruchtig 0.75lt

Natives Olivenöl Extra - Fruchtig 0.75lt

Natives Olivenöl Extra - Fruchtig 0.75lt

Das griechische Olivenöl von Ja! Natürlich ist eine regionale Spezialität aus dem Herzen...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Schweinsmedaillons mit Pfeffersauce und Paradeisergnocchi

Schweinsmedaillons mit Pfeffersauce und Paradeisergnocchi

Schweinsmedaillons mit Pfeffersauce und Paradeisergnocchi

Die Erdäpfeln pressen, mit Mehl, Grieß, flüssiger Butter, Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Muskatnuss...

 Rezept anzeigen
Marinierte Minutensteaks vom Jungrind

Marinierte Minutensteaks vom Jungrind

Marinierte Minutensteaks vom Jungrind

Knoblauch schälen und fein hacken, Rosmarin waschen, Nadeln abzupfen und fein hacken. Beides mit...

 Rezept anzeigen
Kalbsbraten in Milch

Kalbsbraten in Milch

Kalbsbraten in Milch

Die Butter in einem Schmortopf, der nicht viel breiter als die Kalbsnuss sein sollte, zergehen...

 Rezept anzeigen
Risotto al Limone mit gebratenen Shiitake-Pilzen

Risotto al Limone mit gebratenen Shiitake-Pilzen

Risotto al Limone mit gebratenen Shiitake-Pilzen

Schalotte und Knoblauch fein würfeln. In Olivenöl farblos anschwitzen/glasig andünsten. Risottoreis...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden