Share

Überbackene Bananen

Überbackene
1
Bananen schälen, in Scheiben schneiden und in 4 tiefen Tellern aufteilen (einige Scheiben für die Garnitur beiseite stellen).
2
Die Dotter mit dem Staubzucker dickcremig aufschlagen. Separat auch das Schlagobers aufschlagen und vorsichtig unter die Dotter-Zucker Masse heben und danach über die Bananen verteilen.
3
Im Backrohr bei 200 °C Oberhitze ca. 4 Minuten hellbraun backen. Mit Bananenscheiben, in Scheiben geschnittene Kiwi und Minze garnieren und mit Sesam bestreuen - eventuell leicht anzuckern.
4
Unser Tipp: Besonders gut passt dazu das Ja! Natürlich Schoko- oder Vanilleeis.
Zutaten Download
  • Für 4 Personen
  • 4 Bananen
  • 2 Eidotter vom Bio-Ei
  • 50 g Staubzucker
  • 2 EL Schlagobers
  • 1 EL Sesam
  • 4 Minzzweige zur Garnitur
1.
Bananen schälen, in Scheiben schneiden und in 4 tiefen Tellern aufteilen (einige Scheiben für die Garnitur beiseite stellen).
2.
Die Dotter mit dem Staubzucker dickcremig aufschlagen. Separat auch das Schlagobers aufschlagen und vorsichtig unter die Dotter-Zucker Masse heben und danach über die Bananen verteilen.
3.
Im Backrohr bei 200 °C Oberhitze ca. 4 Minuten hellbraun backen. Mit Bananenscheiben, in Scheiben geschnittene Kiwi und Minze garnieren und mit Sesam bestreuen - eventuell leicht anzuckern.
4.
Unser Tipp: Besonders gut passt dazu das Ja! Natürlich Schoko- oder Vanilleeis.

Produkte passend zum Rezept

Freilandeier L - Groß 6 Stk

Freilandeier L - Groß 6 Stk

Freilandeier L - Groß 6 Stk

Alle Ja! Natürlich Bio-Eier stammen zu 100 % aus Österreich und aus Freilandhaltung. Wie man die...

 Produkt anzeigen
Bananen

Bananen

Bananen

Die Bananen haben den Apfel längst als beliebteste Obstsorte in Österreich abgelöst. Dass Bananen...

 Produkt anzeigen

Weitere tolle Rezepte

Gewürzclementinen

Gewürzclementinen

Gewürzclementinen

1 kg Clementinen auspressen, benötigt werden 400 ml Saft. Die 6 Clementinen sorgfältig schälen,...

 Rezept anzeigen
Krustenlaib mit Dinkel pur

Krustenlaib mit Dinkel pur

Krustenlaib mit Dinkel pur

Das Mehl in einer großen Rührschüssel mit Salz und Zucker vermengen, den Germ in etwas lauwarmen...

 Rezept anzeigen
Dinkel Gugelhupf

Dinkel Gugelhupf

Dinkel Gugelhupf

Dinkel Vollkornmehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Germ mit 1/2 TL Zucker...

 Rezept anzeigen
Gerollter Gemüseschinken mit Haselnüssen im Roggenweckerl

Gerollter Gemüseschinken mit Haselnüssen im Roggenweckerl

Gerollter Gemüseschinken mit Haselnüssen im Roggenweckerl

Paprika entkernen und klein schneiden. Zusammen mit Salz, Zitronensaft und Creme Fraiche vermischen...

 Rezept anzeigen
suche Input löschen
Schließen

Newsletter

Zur Newsletter Seite »

Der Ja! Natürlich Newsletter versorgt Sie monatlich mit aktuellen Nachrichten. Tragen Sie sich jetzt ein.

Jetzt anmelden