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Käseröllchen mit Paprikavinaigrette

Käseröllchen
1
Gervais mit den Gewürzen, Kräutern und den Gewürzgurken verrühren abschmecken. Käsesscheiben auflegen, den Gervais auf die Scheiben verteilen (am besten mit einem
2
Mehl mit Chilipowder mischen. Die Röllchen durch das Ei ziehen, im Mel wenden und in heißem Pflanzenöl kurz backen, gut abtropfen lassen.
3
Für die Paprikavinaigrette die Paprika schälen, entkernen, in kleine Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten vermischen und abschmecken.
4
Paprikavinaigrette auf Tellern verteilen, eventuell die Käseröllchen halbieren und auf der Vinaigrette anrichten. Mit frischen Kräutern garnieren.
Zutaten Download
  • 8 Scheiben Emmentaler oder Gauda
  • 1 Packung Gervais
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • etwas gemahlener Kümmel
  • 2 EL gehackte Kräuter (zB: Petersilie, Kerbel, Pimpernelle)
  • 1 Prise edelsüßer Paprika
  • 3 gehackte Gewürzgurken
  • 2 versprudelte Bio-Eier
  • 4 EL glattes Mehl
  • 1 Prise Chilipulver
  • etwas Pflanzenöl zum Frittieren
  • Für die Paprikavinaigrette:
  • 1 kleiner gelber Paprika
  • 1 EL schnittener Schnittlauch
  • 4 EL weißer Balsamico
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Prise Staubzucker
  • 4 EL Olivenöl
  • Für die Garnitur:
  • einige Kräuterzweige
1.
Gervais mit den Gewürzen, Kräutern und den Gewürzgurken verrühren abschmecken. Käsesscheiben auflegen, den Gervais auf die Scheiben verteilen (am besten mit einem
2.
Mehl mit Chilipowder mischen. Die Röllchen durch das Ei ziehen, im Mel wenden und in heißem Pflanzenöl kurz backen, gut abtropfen lassen.
3.
Für die Paprikavinaigrette die Paprika schälen, entkernen, in kleine Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten vermischen und abschmecken.
4.
Paprikavinaigrette auf Tellern verteilen, eventuell die Käseröllchen halbieren und auf der Vinaigrette anrichten. Mit frischen Kräutern garnieren.

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