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Weihnachtskarpfen mit Gemüse in der Folie gegart

Weihnachtskarpfen
1
Karpfen innen und außen salzen. Mit Balsamico Condimento beträufeln. Den Bauch mit Majoranzweigen und geschältem, halbierten Knoblauch füllen und auf eine Alufolie setzen.
2
Mit in Streifen geschnittenem Gemüse, Zitronenscheiben und Butterflocken belegen. Mit Riesling untergießen und mit der Alufolie gut verschließen. Auf ein Blech legen und im Rohr bei ca. 190-200°C etwa 40-45 Minuten garen.
3
Unser Tip: Als Beilage passen Petersilerdäpfel.
Zutaten Download
  • Für 4 Personen
  • 1 Spiegelkarpfen
  • Salz
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Majoranzweige
  • 2 handvoll Gemüse (Karotten, gelbe Rüben, Pastinaken, Lauch, Erbsenschoten etc.)
  • 125 ml Gemüsefond
  • 1 Spritzer Welschriesling
  • 1 Spritzer Condimento Balsamico
  • 4 Scheiben Zitrone
  • 2 EL Butter
1.
Karpfen innen und außen salzen. Mit Balsamico Condimento beträufeln. Den Bauch mit Majoranzweigen und geschältem, halbierten Knoblauch füllen und auf eine Alufolie setzen.
2.
Mit in Streifen geschnittenem Gemüse, Zitronenscheiben und Butterflocken belegen. Mit Riesling untergießen und mit der Alufolie gut verschließen. Auf ein Blech legen und im Rohr bei ca. 190-200°C etwa 40-45 Minuten garen.
3.
Unser Tip: Als Beilage passen Petersilerdäpfel.

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